Mercedes-Benz S-класс 2003 · отзыв

Добавил Нурлан 12.11.2007

Долгое время был любителем БМВ. К Мерсам относился спокойно, но... Увидев S550 в 221 кузове и во внешнем тюнинге Lorinser, не упустил возможность протестировать этот красивый авто. Эксплуатирую третий месяц. За период эксплуатации не было таких моментов, которые могли бы привести к негативным высказыванием к производителю этого суперкара. Приемистый двигатель, плавность хода изумительна, удобный интерфейс. Об этом автомобиле и о впечатлениях о нём можно говорить долго, рекомендую протестировать этот авто. Поверьте, у Вас останутся только положительные эмоции. Собираюсь поменять свой S550. Спросите на что? На такой же S550, но в пакете Премиум 3, так как на нынешнем установлен Премиум 1. Отличия всего в нескольких опциях, но в очень удобных для применения, таких, как камера заднего вида, сиденья с функцией массажа, функция ночного виденья, которые идут в дополнение к перфорированным сиденьям с обдувом и элекробагажнику, чем комплектуют авто с пакетом Премиум 1. До этого эксплуатировал Х5 с двигателем 4.8, Кайенн 4.5 Турбо, Хаммер Н2, БМВ 735, но именно S550 собрал в себе всё только самое лучшее. Если Вы стоите перед выбором, что купить, не раздумывая берите S-класс в 221 кузове и неважно в какой комплектации. Я думаю, что даже самый капризный автолюбитель останется доволен своим выбором.

ХбйИ
ИйПЬ