Wroom.ru

Mitsubishi L200 (2008 г.)

Mitsubishi L200 (2008 г.)

Автор отзыва: Андрей Добавлено: 24 января 2010

Wroom.ru

Я рыбак и охотник, на Mitsubishi L200 езжу с 1995 года, поменял японку на новую модель в 2004 году, а в 2008 со старой L200 пересел на новую и разочаровался. Печка плохая (машина греется минут 40), салон еще хуже (обивка протерлась через 2 месяца, сервис менял 2 раза, потом поменяли сиденье, пластик не отмыть никогда), сцепление поет и лоскочет как колокольчик (на сервисе сказали, это норма - меняли, толка нет).

Ступицы летят каждые 50000 км, кузов лопается по углам (из-за кунга), в рулевой колонке скрежет, но сервис регулярно ее смазывает, помогает ненадолго, сгнили провода вдоль водительского порога (на концевик и т. д.) - из-за сырости, в морозы перестает работать педаль газа (но машина при этом не глохнет - это плюс), задние колодки кончились за 30000 (на сервисе сказали, что ездил на ручнике - 17 лет стажа), новые кончились также.

На 55000 км кончились стоечки переднего стабилизатора (на сервисе сказали, не гарантия, "естественный износ деталей"), это также относится и к подушке крепления раздатки, регулярно горят лампочки на приборной панели (на сервисе что-то сбрасывают, но хватает не надолго), два раза вырывало патрубок с турбины (на сервисе машина обслуживалась постоянно), скрип в задних рессорах (на сервисе зальют маслом, но хватает не надолго).

Железо, из которого сделан автомобиль, очень тонкое, если застрял и тебя начинают толкать, будь уверен, вмятины тебе обеспечены, под мотором этого "внедорожника" находится клапан включения переднего моста, так вот любая палка или ветка и даже снежная наледь готова вывести его из строя, менял 2 раза, берегите интеркуллер, опасно расположен в бампере (веточки так и норовят проковырять в нем дырочку), нет штатных мест для багажника, нет воздушного фильтра салона (в салоне много пыли), умер прикуриватель - правда, я не курю, большая аварийность из-за легкого кузова (зад обгоняет машину у новичков).

Теперь плюсы - салон стал просторней, более мощный двигатель (мотор отличный, потрясающая динамика - хотя подозрительно лоскочат клапана), в принципе передаточные числа КПП стали лучше, экономичность - в 9,5 литров на круг трудно не уложится, управляемость автомобиля выросла глобально (но если вы загрузите в кузов более 700 кг чего-либо, будьте осторожны, управлять этой калошей надо предельно внимательно), радиус поворота уменьшился ощутимо.

Не продавайте старые Л200, берегите их. Все Тритоны выпускаются в Тайланде, ничего японского там нет, а если к этому присовокупить наш доблестный сервис, то получается... Да, ничего хорошего там не получается - все машины надо отзывать. Короче, Китай нас завалил своим ширпотребом!!!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

не квасной патриот 5 мая 2017ответить

Нужно было брать УАЗ-буханку.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5Гадаю дистанционно 30 лет. Оставьте ТОЛЬКО !!! сообщение в Вотцап на т…

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Не предел мечтаний, болячек много. Кто имел не один такой, знает, а ре…

Лада Нива Тревел А то читал как-то давно "отзыв" про Toyota HiLux Surf, суть которого в…

Лада Нива Тревел Расход 10,5 литров при скорости 100-120 с боксом на крыше для Нивы это…

Toyota Land Cruiser 100Недавно стал владельцем точно такого же аппарата, даже цвет тот же тол…

Geely Coolray ВСЁ верно,поддерживаю