Wroom.ru

УАЗ Патриот Классик в зимнем исполнении (2009 г.)

Автор отзыва: ZlyukA Добавлено: 14 января 2010

Wroom.ru

В целом машиной очень доволен. Большой, шустрый, легко управляемый и устойчивый на дороге.

Начну с начала. В салоне "Лада-Стиль" украли коврики, необходимые в этой комплектации (при покупке от счастья и неопытности не заметили, что их нет, а на следующий день при предъявлении претензии нам заявили, что мы хотим разжиться еще одним, сменным комплектом ковров). Ну а дальше вывалился "чек" на второй тысяче. Фирмачи после суток поисков неисправности сказали, что такое случается, вы, "типа, не беспокойтесь, ждите окончания гарантии, мы вам в один момент его погасим, беспокоить не будет". Вылилось 8 литров жидкости омывателя, пока доказали, что это - дефект бачка. Не прикручены как нужно "штаны" глушителя - выгорела прокладка, заменили по гарантии, одна из шпилек так и осталась ещё с завода закрученной на 4 "нитки". Текло масло из сальников коробки - устранили по гарантии. Скрипит руль - после двух обращений в сервис сами побрызгали "WD" - скрип изчез. При подтяжке гаек выхлопной системы поцарапали крыло, сфотографировали, сказали "заполируем при ТО-1", но, забегая вперёд, скажу, что на ТО-1 объявили, что этого не было.

При трогании после полутора тысяч пробега стало что-то брякать в районе ног пассажира. После третьего обращения в сервис "Лада-Стиль" нам поверили, взялись за исследования, и при снятии раздатки в присутствии представителя завода выявили "косячок" - межосевое расстояние между валами превышает допустимое. Поставили на время доставки с завода новой раздатку от "Хантера" - показала себя очень хорошо - не воет, чётко включается, жаль, что на панели приборов не отражает включенные режимы. Через месяц установили новую с завода - пока показывает себя хорошо. После антикора перестали скрипеть рессоры. По гарантии заменили на пробеге 1800 цилиндр сцепления, погасили снова зажегшийся "check engine".

На большинство замечаний сервисмены отвечали "это - УАЗ" и "дефект не подтвердился". Продолжают не замечать потеющие фары, катушку зажигания 3-го цилиндра. Если бы было возможно, сдвинул бы вправо на 5 см рулевую колонку, перевесил бы петли задней двери на левую сторону, чтобы иметь возможность открывать дверь с обочины, а не огибать ее с тяжестями и поднял бы ручку стеклоподъёмника - на ходу открывать окно просто опасно.

Машина, невзирая на эти болячки, очень хорошая, красная, жаль только, что мы должны оставлять деньги, время и нервы у этих "ФОНАРЕЙ" в спецовках с логотипом "Лада-Стиль" - от них впечатления самые мрачные и угнетающие. Братцы, покупайте "Патра"-не пожалеете, при эксплуатации будете получать удовольствие, но в "Лада-Стиль" не суйтесь!!!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5где купить дом в рассрочку - строительство домов ключ, готовые дома…

Subaru Impreza Sedan 1.5услуги порошковой покраски - гибка листового металла ижевск, услуги…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)У меня сад 1 на, 9 лет возил урожай на рынок на ларгусе, ни одной поло…

Suzuki SX4 1.4 TurboХорошая машина.Клиренс низковат и багажник не шибко большой.Остальное-…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)замкадыш

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Кто там спрашивал насчет настоящих японцев-самый чистокровный японец-э…