Wroom.ru

ВАЗ 2329 (2008 г.)

ВАЗ 2329 (2008 г.)

Автор отзыва: Slava-GT Добавлено: 4 октября 2016

Wroom.ru

Давно хотелось 4х4, но почему-то смотрел в сторону УАЗ Патриот. Знал, что это будет российский автомобиль, так как бюджет был ограничен затянувшейся стройкой, как и у многих из нас…

Когда делился с окружающими планами о приобретении 4х4, все как один задавали один и тот же вопрос — "Ты разве охотник или рыбак?". А разве полный привод нужен только им? Мои увлечения тоже требовали Жипа. Летом в горы с великом, зимой туда же со сноубордом. А на пузотерках особо никуда не заедешь…

Итак, продав Калину, начал штудировать предложения как новых авто, так и вторичного рынка. Случайно наткнулся на объявление о продаже Нивы Пикапа… Не то, чтобы я об этой машине не знал, но как-то не задумывался о приобретении такого автомобиля себе. А тут что-то прям "запал".

Вообщем, предложений по Пикапам было всего ничего — всего четыре. Стал кататься по вариантам, параллельно осматривая трехдверные "коротыши" 4х4. Но все было не то — то сильно ржавая, то приезжало на осмотр совсем не то, что в объявлениях на фото, ну и т. д. И уже почти отчаявшись найти "живой" экземпляр, скорее для успокоения совести поехал смотреть крайний вариант, который в итоге и купил. Машина была в селе "рабочей лошадкой", соответственно вся в пыли, грязи и прочее…

Но не дадут соврать Нивоводы — это больше чем просто машина, есть в этом драндулете что-то такое, что не объяснить словами. Вообщем, катаюсь, занимаюсь "улучшайзингом", вспомнил, что такое грязь под ногтями и сбитые пальцы.

Купил у парня-фермера в селе. Кузов был в отличном состоянии. Двигатель, раздатка, коробка — все исправно. Последние 2-3 года машина ежедневно возила, уже прежнего хозяина, до работы и обратно — 20 км в одну сторону. В салоне чего только не было — от граненного стакана (на всяк случай) до каких-то гаечек и болтиков (и такое лишним не бывает). Все это богатство валялось хаотичным узором по всему салону.

Вообщем прокатился, все устроило. Обсудили цену и ударили "по рукам".

Пока гнал ее домой, около 50 км, после "ПриКалины", динамика, мягко говоря, не впечатлила. Сразу обратил внимание, что зеркала заднего вида хоть и не маленькие, но ни фига в них не видно. В городе немного удивил огромный (опять-таки в сравнении с легковыми) радиус разворота. Но это дело привычки, я уверен. Покупкой доволен на все 100500. Первая осознанная покупка для СЕБЯ, а не ради дурацких стереотипов…

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Нива Тревел Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше…

Лада XRAY 1.8не понятно тока крузаку то зачем на сервис при таком пробеге ,пепельни…

Лада Веста SW 1.6 МТАвтор статьи просто зажрался и хочет от русского автопрома чудес. Газо…

Лада Веста SW 1.6 МТЗа такие деньги хорошо,что вобще ездит. Купил за копейки ище притензии…

Toyota Land Cruiser 100Точно.Вожу с дачи картошку, лук,!чеснок виноград яблоки и мёд на круза…

Лада Веста КогдаЯ прочитал написано 1/6 уровня сразу стало понятно очередная сочи…