Wroom.ru

Лада Приора Норма (2009 г.)

Автор отзыва: Сергей Добавлено: 3 января 2010

Wroom.ru

В декабре 2009 года стал обладателем Лады Приоры. Долго думал, но выросший доллар сделал Ниссан Альмера Классик и Шевроле Лацетти для меня без помощи банков недоступными, но к ним обращаться не хотелось. В принципе, почитал отзывы, пообщался с обладателями и решил поддержать отечественный автопром. Недельное ожидание ПТСки - и раздался долгожданный звонок из автосалона. Действительно, поездив несколько часов, согласился со всеми рассказанными здесь недостатками, о свистящих колодках, никудышной шумоизоляции. Проехал я на ней всего 250 километров за два дня и поставил пока на прикол до весны, поняв, что без дополнительной шумоизоляции не обойтись.

Отдельно стоит похвалить двигатель, после шестерки и девяносто девятой, машина вовсе не отстает от иномарок. Дорога была уже запорошена снегом, сильно не погоняешь, но машина сразу показывает свой характер.

Еще в первый же день, спустя пару часов после оформления перестали дворники реагировать на переключатель. Поехал в салон, всю дорогу пробовал - не работает, только мастер сел в машину - они предательски заработали (так неудобно выглядеть чайником, все-таки стаж есть), но ничего, эксплуатация покажет.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5где купить дом в рассрочку - строительство домов ключ, готовые дома…

Subaru Impreza Sedan 1.5услуги порошковой покраски - гибка листового металла ижевск, услуги…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)У меня сад 1 на, 9 лет возил урожай на рынок на ларгусе, ни одной поло…

Suzuki SX4 1.4 TurboХорошая машина.Клиренс низковат и багажник не шибко большой.Остальное-…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)замкадыш

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Кто там спрашивал насчет настоящих японцев-самый чистокровный японец-э…