Wroom.ru

УАЗ Хантер (2009 г.)

Автор отзыва: Александр Добавлено: 29 декабря 2009

Wroom.ru

Машина неплохая, но, видимо, как Саяно-Шушенскую ГЭС ремонтируют под кайфом, так и нашего Хантера конструируют. В первый день эксплуатации обнаружилось, что руль овальный - в чем прикол так и не поняли, идиотизм первостатейный, вообще не понятно, как такое изобретение запустили в серию. Спидометр плохо виден из-под руля. Панель передняя сконструирована как будто в насмешку над будущим хозяином. Сиденье неудобное, после полутора часов езды по пересеченной местности - ноги выворачивает. Далее - для какой надобности поставили подлокотник на левую (водительскую) дверь, вообще вызывает недоумение. В предгорной зоне, где приходится крутить руль как положено, он может привести к аварии, впрочем как и овальный с эксцентриком руль. Создается такое впечатление, что на УАЗе сидят вредители, которые не мытьем так катаньем мешают заводу встать на ноги.

И еще - коробка передач с раздаткой не идет ни в какое сравнение с той, что выпускали (или выпускают) на заводе запасных частей в том же Ульяновске (имеется в ввиду четырехступка, с раздельной задней и первой скоростью, сихронами, игольчатыми подшипниками и т. д.).

Хватит наверное на первый раз. Дирекции завода желаем разогнать этих уродов и больше внимания уделять самим водителям. Мы уверены .что из УАЗика при Ваших возможностях можно сделать настоящую бомбу.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5голый эротика - блондинка фото, Секс игрушки фото

Infiniti QX80 5.6никого не смутило что у них не бывает пневмоподвески и никакого "компр…

Skoda Karoq Ннн

Skoda Karoq Шьбщщбщбщб

Subaru Impreza Sedan 1.5Мамаши эротика - Толстушки эротика, В душе фото

Skoda Karoq 1.4 TSIКакие нафик Шкоды