Wroom.ru

Лада Веста Люкс (2016 г.)

Автор отзыва: Александр Добавлено: 24 июля 2016 Срок владения: 2 месяца Пробег: 5000 км

Wroom.ru

Буду говорить честно и откровенно: хуже машины у меня не было! Суппорта загремели сразу, как только машина выехала из автосалона. Обратились на станцию, говорят единичный случай, до сих пор вопрос не решен. Стойки бубухают, так что уши закладывает, на СТО ответили, чтобы водитель не заснул, магнитофон после 10 дней начал виснуть и перепрыгивать через песни. Сетка на резонаторе какая то вообще не от этого авто, резонатор вообще не от этого двигателя (на 1.8 у меня 1.6) при трогании под машиной прослушивается такое ГРРРРРРРРРРРР...

Про салон... Rто придумал такие подголовники, сидение когда раскладываешь, ощущение, что лежишь на глыбе. После 5-сотни начало поскрипывать в салоне, спинка заднего сидения по моему не от этого авто, по краям такие щели, что видно багажник.

Жесткая машина, на неровной дороге вся содрогается, это авто не для российских дорог. Как могут производители утверждать, что машина для российских дорог, когда она проходила испытания в Европе, на идеальных дорогах. После месяца езды, авто выставлено на продажу. Гарантийное обслуживание на самом низком уровне. АВТОВАЗ в отличии от иностранных производителей не борется за своего клиента!

Достоинства автомобиля

Клиренс.

Недостатки автомобиля

Очень много, задумка была хорошая, но ничего не довели до конца.

Общее впечатление

Цена, не соответствует качеству,

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Гость 25 июля 2016ответить

Типичный гав но вброс менегера по втюхиванию иносраного хлама!

Антон 25 июля 2016ответить

Фото надо выложить, а то похоже на вброс. И снаружи и одометра и объявление о продаже.

ybdfybdf 25 июля 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Антон

100%

ybdfybdf 25 июля 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Антон

100%

Костян 25 июля 2016ответить

О, Веста как прижгла! Чудо-вбросы писать стали.

Хрясь 25 июля 2016ответить

Сетка на резонаторе от двигателя 2,5 твин турбо. Такие на ВАЗ 2101 устанавливали. Но менеджеры Х...я не знают об этом.

jon 25 июля 2016ответить

Зачем пишут такие отзывы

mars851 25 июля 2016ответить

Отзыв хрень, я таких с десяток могу написать, скажите только на какую марку...

изя 29 июля 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

статья заказная.автор ходит пешком.

Федя 31 июля 2016ответить

И что все на автора гонят??? Правильно он все написал... Гавно и в Африке гавно. Цена весты должна быть как 2115 в 2005м году - 205000, тогда и поговорим. А те кто обзываются, и гонят на автора-ребята, Вы не думали что Вы просто моральные %роды и умственно нищие людишки???

Вячеслав 31 июля 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Федя

За 200000 сейчас только детский квадроцикл купить можно,а Вам машину подавай. Помоему нищий тут только ты, при чём не только умственно.

Slr 14 августа 2016ответить

чтоже народ наш действительно _ с литыми дисками на ваз так вот так кто тут выступал против иномарок у меня совсем старенькие немецкие иномарки правда тюнинговые своими руками вот по гравию в Подмосковье давайте кто не _ посоревнуемся я один на своей м1 1992 года или на 190 вы да хоть тысяча на ваших новых _ ладах _ замучаетесь все пыль глотать

Хрюн Моржов 28 августа 2016ответить

Узнаю Ваз.

леня 30 августа 2016ответить

это все так и было, полнейшее барахло. Несуразица каких свет не видывал. Не понятно от чего вся фасанина этого "болида". Ощущение что слеплена из чего попало и на скорую руку, скорее всего так и есть и ездит как попало. Все разваливается, гремит и выходит из строя !!!

mikki 2 сентября 2016ответить

...про внешность Весты не скажу, тут кому что нравиться, а по остальному думаю что по потребительским качествам не хуже Приоры(с ней немного знаком) поэтому отзыв считаю слишком какой-то предвзятый(или может действительно заказной)

Леха 2 сентября 2016ответить

Ну что сказать на десятках ездил с 1998 года до 2005 года все были новые ( две были за эти годы)казалось все хорошо но когда родители купили подержанную сонату причем машина не в лучшем состоянии была я понял десятка отдыхает а через месяц взяли Мондео новый жалкое зрелище и внешне и внутри когда смотрел на десятку не ломалась она конечно но мелкие косяки доставали в том числе и шумка никакая и салон гремел и по месту в салоне она тесная по сравнению с теми машинами про которые пишу. Про весту ничего не могу сказать как она в эксплуатации будет но по внешности прилично смотрится так и ясно почему её кузов за бугром еще рисовали

сергей 2 декабря 2016ответить

вбросы 100%...седня был в салоне катался и на весте и х рей.. после рядом салон киа хундай..короче..оговорюсь сразу..до этого были последние две машины вольво s60 2005 г и эпика 2010 автомат полная компл..и адекватно скажк веста хороший авто по сравнению с рио и хундай ..имееться в виду с ручкой!она весьма высокая в просвете управляемость не хуже рио..че говорить позже проехал на церато..был в шоке от барабана на арках..дилеру говорю мол извини за такие деньги это реальный косяк киа!мол хотел купить и передумал)))онбыло замешкася и привелв пример сумм решения проблемы.. что я ему ответил в салоне красиво удобно ..но!для такого класса это очень плохо друг..1200 цена той машины..единственное внутренне не готов брать весту..хотя мотор слабоват ..это пока одно что меня не толкает на покупку этого авто.и все же нервничать в потоке придеться такова жизнь и отечественный "авторитет".а так кому пох на это рекомендую!и не верте правда..тот отзыв скорее за лифана 60..он там больше походит.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5EliteExchanger – основательный, прочный скрипт чтобы организации обмен…

Лада Веста SW 1.6 МТПокупаю св кросс люкс престиж 1,8 цвет марс чёрная крыша, цена 1,2 млн…

Лада Веста SW 1.6 МТНорм

Лада Веста Сам такой

Лада Веста Седан Кросс 1.8Что то дорабатывали? Тоже взял на варике))

Лада Нива Тревел Чем? Эта куйня может быть практичнее BMW?