УАЗ Патриот 2009 · отзыв

Добавил Александр 15.12.2009

Много чего прочитал на сайте про Патриот. Решил всё-таки написать некоторым авторам. Своего приобрёл в мае 2009 года, цвет чёрный металлик, пробег 9000 с копейками. Проблем нет. При сильных морозах (за 30) чуть началь подтекать антифриз, но это подтянул хомуты и всё.

Машиной очень доволен. Уже много раз ездил на охоту и по грязи, и по пыли, и по снегу, проходимость впечатляет. Пыль в салон не попадает. Печка включена на 50-60 % и хватает. Если включить вторую печку, то можно спасть раздетым при -20 на улице. Вдвоём спать в Патриоте вообще без проблем. Спальное место легко оборудовать - спинки задних сидений наклоняем вперёд, на боковые сиденья кладём ДСП и сверху постель. Если у вас не 2 м рост, а 170-185, то ничего не мешает.

Тем кто очень эмоционально ругает Патриот на сайте (и ведро с запчастями и полное г**но и т. д. и. т.п.), хочу сказать - ну и не ездите на Патрике, ездите на других машинах, которые вам нравяться.

У меня был случай. Еду в общественном транспорте, один знакомый паренёк примерно так же начинает обс-рать отечественные автомобили, и восхвалять иномарки. Я его спрашиваю у тебя сейчас какая машина? Ответ - никакой. А раньше на чём ездил? Ответ - ни на чём! Так какого ты хр*на ругаешь отечественные авто?! Сам отъездил на Москвиче-2140 16 лет, на шохе 7 лет, на УАЗе Хантере 3 года и ни про одну машину плохого не скажу, каждая свои функции выполняла, серъёзных проблем у меня не было. Патриот - считаю это прорыв в отечественном автомобилестроении. Многие действиетльно подходят спрашивают чьего производства машина и когда узнают, что УАЗ, то удивляются.

Если у кого есть бабло на новые иномарки - покупайте и ездите в своё удовольствие. И нечего выпендриваться на сайте. Особено у кого с правым рулём.

Недавно писали - в Москве кто то разбил Феррари, на наши деньги стоит около 15 млн. руб. Ну и что? Феррари плохая машина, водила полный м*дак или бабло девать некуда?

щзЗО
ЧЧЫй