Wroom.ru

Лада Приора (2015 г.)

Лада Приора (2015 г.)
Автор: newman163

Пробег: 28000 км

Решил написать отзыв про машину всем известную Ладу Приору седан! Приоритет пришёл на смену "солярке", сразу хочу сказать отзыв будет объективный и правдивый, так как пишу отзывы только про те авто которыми уже не владею, а то подумаете что нахваливаю или продать хочу!

И так, цена этого автомобили на 2015 год была 484 т. р. после выросла до 515 т. р. я успел взять по старой цене да и ещё как всегда получить скидку) по поводу скидки: была у одного дяди старая машина которую он хотел продать тысяч за 10-15, я ему предложил вариант с утилизацией только вот приорик на нём числиться будет какое то время, в итоге все в плюсе, у меня скидка 20 т. р. у дяди на руках четвертак и манагеру пятачок перепал)

Это первая моя машина отечественного производства, никогда не думал что буду на этом ездить, всегда считал - уж лучше пешком чем на ВАЗе! Но кризис и потребность во втором автомобиле расставили всё на свои места.

Приора, в комплектации ЛЮКС на роботе, первые сотни километров дали понять что машина то не плохая, честно ожидал худшего причём намного, есть конечно мелкие недочёты из-за которых машина раздражает, например: дверные замки, почему сразу не поставить нормальные и поднять цену на 1 тысячу рублей, именно столько я отдавал за замену замков, далее уё******я резина Кама двести там какая-то, скинул я её сразу по тысячи за балон и взял по две Японский данлоп дирезза 102 (держак и управляемость у резины классная).

Вообще, если брать новую Приору и сразу вложить в неё тысяч 40-50 то машина становиться совершенно другой и в управлении и в комфорте, на 50 тысяч в ней можно сделать многое (зимняя резина близзак 14R 2500 за покрышку, летняя дирезза 2000 за 1, диски слик 14r 14000 комплект, паук 4-2-1 5500 за всё, сделал прошивку движка и коробки 2500, распорки рычагов и стоек 3000 ну и замки 1000 р.)

После этого авто намного приятнее стало водить, пропали рывки при переключении робота, динамика улучшилась, по динамики она ехала так же как и мазда 6 с двухлитровым движком, была мазда знаю о чём пишу можно не спорить)

По поводу работы РОБОТА, ни разу не заглючил и не перегрелся ни зимой ни летом, причём воя как на тросиковой коробке не было, хотя там такая же коробка стоит только с электронными мозгами!

Двигатель работал адекватно, течей не было замечено, масло менял каждые 7500 км., (как и на всех своих авто) заливал Шел синтетик.

Ходовка вся целая, никаких замен не производилось.

По поведению на дороге приоритет понравился гораздо больше соляры, по прямой на скорости 140-180 авто идёт ровно, машину не болтает, жопа не скачет, руль более информативней, в городе и на плохих участках дороги, неровности, стыки приорик проходит намного мягче, по шумке они одинаковы и в том и в том автомобиле её практически нет, конечно если бы солярис и стоил столько же сколько и приора то безусловно он был лучше но при такой разнице в цене я не понимаю людей тех кто покупает солярис, цены на 2015 год приора ЛЮКС 5 АМТ 485000, солярис ЭЛЕГАНС 6 АТ 710000, разница в 225000 р. это практически в пол автомобиля, я считаю не стоит последний таких затрат!

Ещё один отзыв о модели:

Лада Приора Сарай (2011)

В прошлом году мой друг решил взять себе машину, не долго думая решили взять Приору. Купили черного цвета, в максималке за 380 тысяч рублей. Мы конечно все над ним ржали, хаяли его и его машину. Прошел почти год. Пробег 142 тыс. км, менял только один сальник, ну и... читайте далее →

Добавлено: 3 июня 201633436

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Олег Краснодар 3 июня 2016ответить

Сказочник, надо продвигать жигули на роботе не так ли? Сейчас задание дают писать отзывы таким образом, чтоб не все хорошо про машину, вроде бы как правда но тем не менее продвигать авто на роботе. От автомата отказались из-за куса доллара, а вот роботов понаделали и их надо продовать. Поверь, ездил я на приоре на роботе и что пишу-знаю.

Серега 3 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Олег Краснодар

А что, если проехать на Приоре на роботе, то можно узнать о курсе доллара?

Изяслав 3 июня 2016ответить

Шо, таки и дворники не скрипят? Не верю!

Олег Краснодар 3 июня 2016ответить

Серега-автомат надо купить за баксы и ратоможить за баксы и какова будет цена машины-800т.р., ты купишь за эти деньги? Чтоб цена былаа более менее ставят робот, а потребитель покупает как автомат(обман , понемаешь ли). Все былобы ни чего, но робот пинается во время переключения и идет потеря мощности. Вообщем на роботе ездить не комфортно.

Хрен с горы 3 июня 2016ответить

Аффтару желаю поскорее преодолеть кризис на автоВАЗе и в голове...Удачи, поцык.

Серега 4 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Олег Краснодар

Комфорт всегда стоит денег. Чего удивляться. Когда будут готовы платить, будет автомат.

Гость 4 июня 2016ответить

Хрюндай Соплярис - одноразовое фольгированное средство для суицида. Инотазодрочеры ссутся кипятком

creative 4 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Ты болен.

Гость болен 4 июня 2016ответить

Согласен с предыдущим постом

jon 4 июня 2016ответить

Не ссорьтесь девочки

Роман 5 июня 2016ответить

Были в личном пользовании ВАЗ 2105,2112,приора,калина.Приобрел новую бюджетную иномарку...Ожидал большего!!!Для себя решил- больше никаких иномарок!

mars851 5 июня 2016ответить

Если брать приору, то исключительно на механике- и дешевле и надежней...

Олег Краснодар 5 июня 2016ответить

mars-согласен

sval 6 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Олег Краснодар

Зачем ему продвигать приору на роботе если ее уже не выпускают? во всяком случае на роботе)

Олег Краснодар 7 июня 2016ответить

sval--остальные модели выпускают на роботе, умей читать между строк. Приору выпускают давно и все ее болячки уже известны и говорить о них снова и снова не стоит, а разговор о том, что купил на роботе и перешил его это как-то не укладывается в голове. Ты б купил машину заранее зная, что косячная коробка, перешил бы ее и вбухал в машину деньги. Сколько денег не вкладывай в приору, она приорой и останется, только стоимость ее бедет соответствовать уже другой машины.

Серега 8 июня 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Олег Краснодар

Если читать между строк, то деньги на иномарку появятся?

Олег Краснодар 8 июня 2016ответить

СерегаСерега-а я о чем и намекаю.

Юрий 3 октября 2016ответить

ответ на комментарий пользователя Роман

Спасибо за приятные слова

Димчик 25 апреля 2017ответить

Все иномарки ценой до 2500000 руб и в подметки Приоре не годятся.Все эти Солярисы и Киа-риа просто консервные банки.Фольцы и Форды тоже давно сдулись.Кто это не понял пускай их берет если бабло лишнее.

Гость 6 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Димчик

Всем сдувшимся Киа, Фольцам и Фордам Приора в подметки не годится

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

  • Lifan X70 Отъездил на Амулете 10 лет и не жалею ни чём, сейчас присматриваюсь к…
  • Geely Atlas Китайцы ездят на разных машинах. Свои любят не меньше иномарок. и не б…
  • Mercedes-Benz Sprinter Да уж, обидно что автомобиль на поверку оказался совсем не высокого ка…
  • УАЗ Профи А мне профи нравится, несмотря на все Вашим негативные отзывы. Для мое…
  • Mitsubishi ASX 1.8 2WD Без полного привода покупка не имеет смысла.

Обсуждение на форуме: