Wroom.ru

УАЗ Патриот 2.7 (2015 г.)

УАЗ Патриот 2.7 (2015 г.)

Автор отзыва: Antonio8083 Добавлено: 27 апреля 2016 Срок владения: 1 год Пробег: 13000 км

Wroom.ru

Всю покупку Патрика можно описать тремя словами «сбылась моя мечта». Правда, в идеале это должен был быть новый гелик, патруль или ленд крузер, но по деньгам просто не светило. Смотрел я б/у японцев и ЛР Дефендер, но почитав форумы и посмотрев несколько экземпляров, не вдохновился что-то. Б/у авто – всегда кот в мешке. Я сам не спец по авто и страх, что меня обманут и впихнут что-то сильно поломанное, доведенное до состояния «главное продать, а дальше пусть хоть развалится» был очень сильным. Короче, стремно было мне б/у брать, хотя б/у авто уже были, но брал я их у знакомых, которым доверял. Именно поэтому я и остановился на новом авто.

Ну а выбор новых внедорожников (а хотел именно такой авто) за такие деньги весьма ограничен, если не сказать отсутствует. Еще в салоне Патриот мне понравился. Рестайлинговый стал лучше, приятно удивил (до этого пассажиром ездил как-то на старом) все таки провели работу над ошибками, хоть и не над всеми. Одни только зазоры в бамперах раньше могли отпугнуть. Новая оптика нравится не всем, но тут уже на вкус и цвет, некоторым вообще только пучеглазые Хантеры подавай и не к чему новому они не готовы. Как по мне, то он стал намного современнее, что радует. Почитал форумы, отзывы и напрягся, был готов к тому, что меня ждут неприятные сюрпризы, но уже загорелся именно Патриотом.

Процесс покупки описывать не буду, он у всех одинаков, эмоции, радость и т. д. Правда, первый же день владения Патриком огорчили подклинивающиеся двери и глючащая шайба переключения режима привода. Пришлось на следующий день ехать на сервис и там все это починили. А вот сварочные швы, портящие вид, в некоторых местах не исправишь. Но их замечаешь только когда пристально рассматриваешь авто, и потом я вообще на них внимание не обращал. Что нравится: высокая посадка, обзорность, объемы, современная мультимедия (чувствуется, что машина из этого века, а не из прошлого), ну и конечно внедорожные качества, ради которых я и брал Патриота. Пока в серьезных замесах не участвовал, да и не планирую, но на природу выезжаю регулярно, и тут чувствую себя на Патриоте превосходно. А когда дети радостно пищат и визжат, когда проезжаешь по глубокой луже, забираешься на гору или еще какие-то такие маневры делаешь, то вообще понимаешь, что все не зря.

Хотел бы написать про надежность, но пока нечего. Езжу я мало, поэтому пробег пока небольшой и судить о надежности рано. Пока ничего не ломалось. Может, отзыв получился сильно положительный, но чего еще ждать от нового автомобиля? Потом еще будут ложки дегтя. Вот что напрягает, так это вечные советы знакомых и не очень людей, что лучше бы японца купил, этот у тебя развалится и все такое. Ну вот зачем портить мне впечатления от машины? Когда что-то сломается или заржавеет, тогда я сам пойму. А пока меня все устраивает. Если им нужно, пусть и ездят на б/у японцах. Да и вообще советую всем: что вам нравится, к чем лежит душа, то и нужно брать. А если разочаруетесь, ну продать можно всегда. Короче, желаю всем не разочаровываться в своих автомобилях и чтобы никаких неприятностей в дороге не случалось.

Достоинства автомобиля

Большой, просторный, не боится плохих дорог, приятный в салоне, цена, ремонтопригодность

Недостатки автомобиля

Расход, детские болезни нового автомобиля, надежность

Общее впечатление

Внимательно смотрите автомобиль на приемке - чем лучше посмотрите, тем меньше потом проблем.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

юрик 1984 27 апреля 2016ответить

5от меня. Сам о нем мечтаю... Удачи и добавлять отзыв

Путешественник 30 июля 2016ответить

А я на таком езжу 6 лет, решил обновить на новый, хотя со старым нет проблем и 140т.км. пробега. Но по виду новый больше нравится.

Максим 6 сентября 2016ответить

на днях новый беру! сбылась мечта идиота!

Оксана 17 сентября 2016ответить

Каталась на Патре 5 лет. Хочу новую машин. Хочу Патра!

к172 1 апреля 2017ответить

Такие авто берут те кто знает зачем оно им,те у кого руки не из попы растут.Вы судя по всему к ним не относитесь.Если у Вас нет такого знакомого дяди Васи который будет за ним смотреть,то продавайте его года через 2-3.Иначе поймете на своей шкуре чем УАЗ отличается от ТЛК.Для тех кто разбирается отличная машина,хотя я предпочел Хантер немного подготовив его для леса.Для города другое авто есть.

Алекс 26 ноября 2017ответить

Нормальный человек написал нормальный отзыв, без нытья как некоторые.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5Гадаю дистанционно 30 лет. Оставьте ТОЛЬКО !!! сообщение в Вотцап на т…

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Не предел мечтаний, болячек много. Кто имел не один такой, знает, а ре…

Лада Нива Тревел А то читал как-то давно "отзыв" про Toyota HiLux Surf, суть которого в…

Лада Нива Тревел Расход 10,5 литров при скорости 100-120 с боксом на крыше для Нивы это…

Toyota Land Cruiser 100Недавно стал владельцем точно такого же аппарата, даже цвет тот же тол…

Geely Coolray ВСЁ верно,поддерживаю