БМВ Х6 2015 · отзыв

Добавил Max-Moscow 16.02.2016 ✱6

БМВ Х6 2015

Начну с того, что это моя первая BMW и ещё два года назад я достаточно скептически относился к этой марке, в фаворе у меня была Audi. Сама покупка была достаточно спонтанной, т. к. первоначально мне нравился достаточно спорный вариант BMW 5 Gran Turismo, машина немного повыше седана, интересный форм-фактор и по сути это 7-ка в исполнении хетчбэк. Но когда оказалось что в нынешних условиях цена на GT сопоставима с X6 (GT производят в Германии, а X6 отечественной сборки) — решил взять последнего. Это не только моя первая BMW, но и моя первая машина чёрного цвета. Искал только в одном сочетании: чёрный кузов, коричневый салон.

Эксплуатация. Управление и динамика – выше всех похвал. На дороге ведёт себя так, как ты этого хочешь. Расход после «Кадиллака» кажется смешным, около 12,5 л на 100 км при достаточно агрессивной манере езды. По трассе расход около 7 литров.

В данной комплектации идут LED фары и противотуманки. Дизайн F16 на мой взгляд стал менее мускулистым в сравнении с E72.

Салон. Автомобиль в комплектации Luxury, «комфортные сиденья» одна из лучших опций. Салон просторный и эргономичный, всё находится на своих местах. Цвет салона практичный. Большой экран по центру торпедо – крайне удобная вещь, но в стоке не раскрывается его потенциал.

Мультимедиа. Полная беспроводная синхронизация с телефоном – в наше время Must Have! Контакты и музыку авто подхватил молниеносно. Звук по сравнению с Cadillac проигрывает, но по началу мне показался приемлемым. В конечном счёте было решено доработать звуковую систему. Навигация в машине достаточно не плохая и даже подгружает пробки. Но и тут меня не всё устроило.

Комментарии

гость09.08.2016ответить

Сервисов на бмв нормальных нет!!! Будь ты дилер или самоучка!!! Учитывая, как новые бмв сыпятся, их вообще не стоит покупать, если только конечно вам не нравятся они визуально, и вы не хотите перекинуть на них другой двигатель, коробку и всю подвеску!!!!

Рамильдос 16.09.2020ответить

два с половиной года использую беху х-6 дизель. ремонты были не значительные. на них глаза закрыл . хочу менять . жена предлагает лексус RX - 11 лет отгонял на них с 2006 по 2017 г.Машиной кайфую и менять не хочу. Откуда ребята ваши отзывы ??? У вас то точно значок на капоте BMW &&

Татьяна10.08.2016ответить

Решилась-таки продать свою тройку. Не стоила она моих нервов и мучений. Это машина для тех, кто любит возиться с авто, раз в месяц ездить в сервис. Я думала, что беру надежную машину, но проблем с ней не меньше, чем с какой-нибудь ладой. И сервис так себе, мягко говоря. Сейчас взгляд упал на Лексус или Мерседес. У многих знакомых эти машины – ни на что не жалуются.

аноним11.08.2016ответить

У меня тройка в кабриолете, ни у одного дилера не могут мне сделать, чтобы механизм складывания крыши работал нормально. Сделают, покатаешься пару дней и опять в сервис. Нахрен бмв вообще надо было делать эту дурацкую крышу???

Омен28.02.2017ответить

Сосед купил недавно.

Самое популярное