BMW X6 (2015 г.)
Автор: Max-Moscow

Начну с того, что это моя первая BMW и ещё два года назад я достаточно скептически относился к этой марке, в фаворе у меня была Audi. Сама покупка была достаточно спонтанной, т. к. первоначально мне нравился достаточно спорный вариант BMW 5 Gran Turismo, машина немного повыше седана, интересный форм-фактор и по сути это 7-ка в исполнении хетчбэк. Но когда оказалось что в нынешних условиях цена на GT сопоставима с X6 (GT производят в Германии, а X6 отечественной сборки) — решил взять последнего. Это не только моя первая BMW, но и моя первая машина чёрного цвета. Искал только в одном сочетании: чёрный кузов, коричневый салон.

Эксплуатация. Управление и динамика – выше всех похвал. На дороге ведёт себя так, как ты этого хочешь. Расход после «Кадиллака» кажется смешным, около 12,5 л на 100 км при достаточно агрессивной манере езды. По трассе расход около 7 литров.

В данной комплектации идут LED фары и противотуманки. Дизайн F16 на мой взгляд стал менее мускулистым в сравнении с E72.

Салон. Автомобиль в комплектации Luxury, «комфортные сиденья» одна из лучших опций. Салон просторный и эргономичный, всё находится на своих местах. Цвет салона практичный. Большой экран по центру торпедо – крайне удобная вещь, но в стоке не раскрывается его потенциал.

Мультимедиа. Полная беспроводная синхронизация с телефоном – в наше время Must Have! Контакты и музыку авто подхватил молниеносно. Звук по сравнению с Cadillac проигрывает, но по началу мне показался приемлемым. В конечном счёте было решено доработать звуковую систему. Навигация в машине достаточно не плохая и даже подгружает пробки. Но и тут меня не всё устроило.

Добавлено: 16 февраля 201613057

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

гость 9 августа 2016ответить

Сервисов на бмв нормальных нет!!! Будь ты дилер или самоучка!!! Учитывая, как новые бмв сыпятся, их вообще не стоит покупать, если только конечно вам не нравятся они визуально, и вы не хотите перекинуть на них другой двигатель, коробку и всю подвеску!!!!

Татьяна 10 августа 2016ответить

Решилась-таки продать свою тройку. Не стоила она моих нервов и мучений. Это машина для тех, кто любит возиться с авто, раз в месяц ездить в сервис. Я думала, что беру надежную машину, но проблем с ней не меньше, чем с какой-нибудь ладой. И сервис так себе, мягко говоря. Сейчас взгляд упал на Лексус или Мерседес. У многих знакомых эти машины – ни на что не жалуются.

аноним 11 августа 2016ответить

У меня тройка в кабриолете, ни у одного дилера не могут мне сделать, чтобы механизм складывания крыши работал нормально. Сделают, покатаешься пару дней и опять в сервис. Нахрен бмв вообще надо было делать эту дурацкую крышу???

Омен 28 февраля 2017ответить

Сосед купил недавно.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас комментируют:

  • Volkswagen Polo Sedan Зеркало Fonbet @bkZerkaloBot
  • Volkswagen Polo Sedan ? 7 неделя беременности что происходит 7 недель беременности;7 неделя…
  • УАЗ Патриот катал два Патриота 2008 и 2013 годов,за свои деньги норм авто, продава…
  • Haval F7 ))) хавал скоро преподнесет сюрприз с роботом))
  • Haval F7 Вы забыли про SPORTAGE.у меня рестайловый 2014 года пробег 155000 поле…

Обсуждение на форуме: