Wroom.ru

Лада Приора Универсал (2009 г.)

Автор отзыва: Обиванканоби Добавлено: 19 ноября 2009

Wroom.ru

Всем привет, 31 октября стал обладателем Приоры универсал. Приобретал в Гермес-Лада. После "четырнадцатой" приятно радует объем багажника - детская коляска помещается без проблем, под ковриком багажника объёмные карманы, где разместились различные вещи, которые могут пригодиться в дороге. ЭУР, оптика, отопитель, АБС, подогрев сидений, парктроник все это радует. А теперь о косяках, на которые стоит обратить внимание не только покупателям, но и возможно производителю. Итак:

Косяк №1- заметил через час после покупки, пластиковая очечница на потолке имеет очень страшный зазор (1 см) с правой стороны между обшивкой потолка и самой очечницей.

Косяк №2 - Пассажирам на заднем сиденье откуда-то дует в спину и ноги. Ехали с женой 5 часов 350 км пути 90-100 км/ч, либо я за рулём потею, либо она на заднем сиденье мерзнет.

Косяк №3 - заметил через 2 недели. Дверь задка имеет разные зазоры слева 12 мм!!! справа 4 мм!!! НА Аттестованной Гермесовской ПССС (на дмитровке) разбирались. Выяснили- стекло двери задка вклеено со смещением вправо, сама дверь установленна со смещением вправо, левый стопак установлен со смещением влево, поэтому слева между стопаком и стеклом двери задка зазор 12 мм, а спротивоположной стороны 4 мм. Инженер по гарантии мне заявил, что это норма, предельно допустимые зазоры, и вообще, если не нравится надо было иномарку покупать!!!

Косяк №4 - через 2 недели отвалился маленький кусочек краски и обнажилась ржавчина на задней левой двери, как раз во впадинке над ручкой. Явный непрокрас, заводской косяк!!! Все тотже инженер по гарантии, глядя мне в глаза стал меня убеждать, что это скол, либо я сам ударил, либо камешек отлетел. С чем я конечно не согласен.

Косяк №5 - На третьей неделе затроил двигатель. На ПССС решили проблему быстро за 3 минуты. Причина- соскочил какойто разъем или клемма.

Так в целом машина мне понравилась, но вот есть маленькие недоработки, например на "четырнадцатой" стоял борткомьпютер и было видно сколько литров бензина осталось в баке, а на приоре такого нет, есть сколько израсходовал, а сколько осталось нету.

Датчик дождя работает, но не четко, в обычном режиме без участия датчика дворники работают надежнее.

И еще бачок омывателя всего 2,5 литра, а на "четырнадцатой" 5 литров, вроде пустячок а на 350 км не хватило. И вообще лучше-бы вместо датчика дождя и датчика темноты поставили оыватель фар.

А в салонах на выставке стоят машины без кузовных дефектов, так что пред заказом машины лучше её осмотреть и запомнить ВИН. Всё пока и удачи на дорогах.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0А раньше какие внедорожники использовались на Крайнем Севере? Только Г…

Subaru Impreza Sedan 1.5Реабилитационный центр «Возвращение» - лечение от алкогольной и наркот…

Subaru Impreza Sedan 1.5hydra зеркало рабочее - гидра ссылка, гидра официальный сайт

Volvo XC90 2.0 (249)Те, кому она не интересна, об этом не пишут)) А уж если и пишут, то, п…

Haval F7 Диагноз был у твоей мамы, когда тебя через попу рожала.

Haval F7 Голову включи. Чувак, ты застрял в 2008 году.