Wroom.ru

Пежо Партнер 2008 · отзыв

Добавил слав63 15.11.2009 Обсудить

Wroom.ru

Авто приобрёл в ноябре 2008 г. Одним из первых, так как эта модель "Peugeot Partner Tepee" появилась в продаже в России в сентябре того же года. Искали машину именно этого класса просторную, чтоб и дом и работа. Жена её увидела в "живую" в салоне первой. Сказала, что брать будем только её, не потому, что её слово решающее, просто она ей понравилась больше всех, из рассматриваемых (Фиат Добло, Рено Кангу и т. п) А про меня и говорить нечего, машинкой просто восхищаюсь, подчеркну, в её сигменте. Сказать о своих затратах на "пыжа" не могу ничего, т. к. литые диски, "своя" музыка, чехлы или там тонировка к "неизбежным" затратам на машину относить не коректно.

Год уже катаюсь и работаю, пусть по немногу, но каждый Божий день. В любую погоду в любой мороз заводится (пока до -36 гр), пробег - 17 тыс. км. И вот хотите верьте, хотите нет, ни одной лампочки не купил (не перегорали) Ужасно стыдно, но капот открывал всего раз 5 или 7, чтоб долить незамерзайку (так мало потому, что у нас нет МКАДа и на дороге зимой лёд со снегом, а не каша из реагентов). На вулканку только раз заезжал, резину на "литьё" перекидывал. Справедливости ради скажу, что дважды "приглашал" салон (он у нас официал). В первый раз "посмотрели" блок предохранителей, сказали - всё в порядке. То есть, если бы он у меня был "старого" образца, то заменили бы бесплатно. Во второй раз, заменили "корзинку" для запаски (она у нас "на улице" сзади под полом, как у Газели). Мотивировали тем, что "поскрипывает". Я, пользуясь случаем, заявил "осмотр передней подвески" (незначительный, как мне казалось, стучок временами) заменили обе стойки стабилизатора (амортизаторы), хоть "жаловался" я тока на левую сторону. Времени ушло на всё про всё где-то менее часа. Не взяли ни копейки даже за мойку.

Т. О. у "Типишки" через 20 тыс. км, без всяких первых и дополнительных. (скоро уже поеду). Когда покупал, Т. О. стоило около 3,7 тыс. рублей, нормочас был 750 руб, счейчас естественно дороже, и есно Т. О. выйдет дороже. У Форда, к примеру, в прошлом году нормочас стоил 1 000 рублей. Из разговоров с владельцами других иномар взятых "с новья" сделал вывод, что "работа", оригинальные запчасти, у меня дешевле.

Расход бензина (опять верить никого не заставляю) летом в смешанном, с убитыми "в хлам" трассами 8,5-9 литров на сотню. Прошлой зимой (не забывать про обкатку) 9-10 л/100 км.

Кстати, моя машинка относится к разряду "коммерческих".

И ещё один показатель. Пежо на вторичном рынке очень мало, и цена от "магазинной" отличается не значительно. Машины из разряда которые НЕ ХОЧЕТСЯ продавать.

Комментарии к отзыву про Пежо Партнер 2008

Информация о странице

Автомобиль Пежо Партнер 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное