Vortex Estina 2009 · отзыв

Добавил Потребитель 02.11.2009

Как купил - радовался, теперь потихоньку досада берет за наш автопром. Машина хорошая во всех отношениях, только как в анекдоте (то что вы своими руками делаете...) Мелочи, а неприятно. Вылетает на скорости 140 км/ч уплотнение ветрового стекла, приклеил герметиком, вылетело уплотнение с левой стороны вдоль крыши (резинка не знаю как называется), на герметик ее. Сначала стучало что-то под панелью, на сервисе сказали, что тормозные колодки, выяснилось - не прикручена планка под панелью, прикрутил. Отлетел бейджик на ручке передач, клеил моментом - не держит. Теперь из-под панели сыпятся болтики, уже 2 штуки, не найду откуда, то ли лишнее кинули , то ли что-то оторвется скоро. Двери закрываются так себе. Педаль тормоза реагирует на давление так как будто стучит. Задние амортизаторы отдают короткий ход.

Но по сравнению с ВАЗом - небо с землей, ГАЗ там же. Ну если взялись делать, так надо ДЕЛАТЬ, а то - лишь бы за ворота. Так что поздравляю с новым ВАЗом китайско-таганрожской сборки. Ура, товарищи!

уднн
Chrysler Sebring 2.7 V6