Шевроле Нива 2012 · отзыв

Добавил vlademr 17.01.2016 7

Шевроле Нива 2012

Приобрёл этот аппарат два месяца назад, с пробегом 60 тысяч км. Стоит ГБО , сразу переставил баллон из багажника под пол , так как багажник и так мал , ну про мотор и говорить нечего , дохленький конечно , особенно после ниссан икстрейл 2.2 турбодизель , та в сравнений с этой просто пуля , единственное что мне в ней не нравилось , так это нет понижающей передачи . Но шнива идёт мягче по плохой дороге , особенно по горам , где я частенько бываю , шумка слабая , как потеплеет займусь ей , пока заменил проблемный расширительный бачок на иномарочный от фольксваген пассат б-3 , в плане ещё поменять подщибники передних ступиц на двухрядные , сделать небольшой лифт см на 4-5 , поменять амартизаторы , потом может ещё что придумаю , посмотрим .

Так в остальном всё устраивает , с запчастями проблем нет , были бы бабки , да и всё можно самому отремонтировать , тем более , что я сам автомеханик ( моторист) , да , вот ещё что хочу сделать в будущем , поменять колвал и порши на 1.8 , немного оттюнинговать головку и ГРМ , хоть чуток лошадей прибавить , серьёзную переделку не хочу .

Достоинства автомобиля

В меру крепкий кузов , более комфортный чем например тайга , вид более современный , идёт мягко , хорошая проходимость , тёплый салон , хороший обзор .

Недостатки автомобиля

Слабый мотор , маленький багажник , надёжность ходовой оставляет желать лучшего .

Общее впечатление

Хорошо подумайте перед тем как купить , для чего вам нужна машина , если на работу и обратно , это не ваша машина , если на все случаи жизни , ну там природа , рыбалка , охота и прочие бездорожья , то берите смело , но учтите , это не иномарка хоть и шевроле , ключи полировать вам всё равно придётся , или искать дядю Ваню мастера в друзья !

mars85117.01.2016ответить

машина действительно стоящая, особенно если с руками... с покупкой!

волгарь17.01.2016ответить

Хорошая машинка, желаю поменьше поломок и побольше радости от владения Шнивой!

ybdfybdf17.01.2016ответить

После Х-Трейла резко вниз как то!!!Надо было Гранд Витару брать и не надо было бы "ключи шлифовать"!

Владимир 20.02.2016ответить

X- Трейл не моя машина ,это я понял после первой-же поездки в горы , я вообще-то искал ниссан терано , но подходящей по цене и состоянию не нашёл ,кстати как на зло сегодня был на авто-рынке и увидел там то что я искал , но как говорится поезд уехал , гранд витару тоже имел в виду , но так-же не нашёл , я считаю ,что иномарку надо брать или новую или с известной историей , поверьте имею в этом хоть и не очень большой но опыт

Евгений 29.08.2016ответить

Доброго времени суток уважаемые господа на Мой взгляд машина вообще огонь но с некоторыми недостатками бензина жрет до хуя разгоняется долго переключается с рывками

миша шпилькин29.03.2017ответить

Авто только деду бабушку на дачу возить.Для леса геометрия подкачала/простая нива ей фору даст/,для трассы даже и говорить смешно,слабенький моторчик.Для города,не выгодно.Кушает бензин не по детски.Да еще для села само то,за бухлом сгонять,девочек с дискотеки подвести.Хотя для секса уаз-буханка вне конкуренции.

ткЫХ
еАЩх