Лада Приора 2007 · отзыв

Добавил Толстый 30.09.2009

Много прочитал отзывов, нареканий и всякой ерунды. Вот решил свое мнение высказать. В нашем мире все относительно и познается в сравнении, но, господа, нельзя сравнивать "Москвич 412" и "Audi Q7". Сразу хочу сказать за рулем иномарок сидел разных, но не своих, пересел на Приору с десятки. А вообще за рулем давно, наших машин повидал много. Правый руль и б/у автомобили при выборе покупки отмел сразу (печальный опыт постоянного ремонта десятки, хотя надо отдать должное она свой ресурс видимо выработала у прежних хозяев). Выложил за Приору 282,5 тысяч рублей + антикор и т. д.

В первую очередь отметил тормоза - эффективность намного выше, ЭУР работает гораздо мягче чем многие импортные ГУРы, двигателем доволен - вполне уверенный и сильный, вытаскивает на раз. За две зимы ни одного проблемного пуска. Обкатку проходил на 95-ом, после лью 92-ой, особой разницы не заметил.

По поводу поломок останавливаться не хочу. Одно могу сказать серьезных не было, а от нескольких мелочей ни одна новая иномарка не застрахована (вижу из опыта друзей).

Минусы конечно же есть, но их не так много и они не портят общей картины. Изначально тихий салон со временем задребезжал дверной обивкой (никак не доходят руки проклеить), не говоря о том, что к светлым частям прикасаться нельзя, тут же остается царапина. Заднюю полку сразу поставил деревянную (ранее подаренную еще в десятку), передняя панель молчит - все в порядке. Заводские колодки поменяные на 1-ом ТО успели подпортить тормозные диски, но это я думаю вопрос уже к ВАЗовским снабженцам, вряд ли такая ерунда изначально заложена в проекте.

Сейчас пробег 50000 км, автомобилем очень доволен. По-моему, нормальное соотношение цены и качества.

юЛек
Changan CS35 Plus