Лада Приора 2008 · отзыв

Добавил Олег 20.09.2009

Лада Приора 2008

Всем привет! Вот решил тоже поделиться впечатлениями о Приоре! Купил машину летом 2008 (до этого была десятка). Начну с того почему выбор пал именно на приорку. У нее отличное сочетание цена-опции! Китайскую продукцию этой же ценовой ниши я не рассматриваю, потому что видел ее краш-тесты и знаю качество. За 300 тысяч рублей в Приоре мы имеем, по сути, все, что нужно сегодня человеку: 1,6 л двигатель 98 л. с. (заметьте, какая выгодная мощность при уплате налога), литые диски, усилитель руля, подушку безопасности, полный электропакет и даже обогрев зеркал. Ни один автомобиль в мире за 10 тыс долларов не имеет такой комплектации и таких характеристик.

Впечатления на данный момент самые приятные - движок радует во всех отношения, прет как бешенная и на обгон выхожу с уверенностью. Усилитель руля - просто незаменимая вещь, тормоза очень легкие и уверенные (после той же десятки разница огромная), салон очень красивый (по сравнению с теми же китайскими машинами, где панель будто 70-х годов). Дорогу автомобиль держит уверенно. Да и если, не дай Бог, сломается что, то на эту машину и запчасть быстро найдется и заменить её вполне можно самому!

Конечно есть и замечания. Начну с того, что сразу поставил подставки (домики) под задние стойки, т. к. при посадке больше трех человек начинали чиркать подкрылки о резину. Пришлось приложить немного усилий для доработки салона, в смысле улучшения шумоизоляции! Но трудностей тут не возникло. Немного поролоновых прокладочек - и внутри тишина.

Вобщем, любите свой автомобиль и все будет ОК! Удачи Вам!

щзЗО
ИйПЬ