Лада Приора Люкс • 2009
Машину купил в мае и на конец августа имею на спидометре 25 000 км. Машину взял из-за отсутствия лишних денег на автомобиль. Было бы где то в районе 500 - 600 тысяч рублей, можно было бы позволить себе и хорошую иномарку, но сейчас другие заботы и другое время, поэтому не стал сильно заморачиваться с кредитными линиями и выбрал Приору хэтчбек в люксовом исполнении.
То, что машина полностью отбивает свои деньги, можно не сомневаться. На удивление за 3 месяца ничего не отвалилось и не скрипнуло. Удивила хорошая работа кондея в летнюю жару. Говорить о каких-то выдающихся и особенных ходовых качествах не стану, я не специалист в этом, машина ездит и ездит (трасса в среднем 120 км/ч, город по пробкам).
Если начинать говорить о недостатках машины, то их можно приевести в огромном списке, но я думаю, когда человек берёт нашу машину, надо отдавать себе отчёт, в том, что придётся смирится с некоторыми проблемами. Например, я большого роста - 195 см, и сидеть в Приоре мне очень тяжело в дальних поездках, но всё же удобнее чем в 12-той (по правому колену). По большому счёту, я хотел покупать иномарку только из-за удобной посадки для человека моей комплекции. Россия не делает машины для больших людей. Коробка нормально заработала с 5 тысячи, задняя втыкается со скрежетом, в салоне достаточно шумновато, о внешнем виде говорить не буду, он мне не нравится, но не нравится меньше, чем внешний вид той же нексии и ланоса.
Короче говоря это действительно хорошая Российская машина для Российских дорог и кошельков. Как только заживу поучше, естественно, сразу сменю Приору на иномарку, но пока это время не пришло буду пользоваться тем лучшим, что может наш автопром.
Автомобиль Лада Приора 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
Subaru Impreza Sedan 1.5 — blacksprut официальный - blacksprut ссылка, blacksprut com вход
ГАЗ Газель Next Бортовой — топ 5 брокеров
ГАЗ Газель Next Бортовой — Мы развозим питьевую воду как частным, так и юридическим лицам. Наша т
Subaru Impreza Sedan 1.5 — blacksprut ссылка тор - blacksprut ссылка, рабочая blacksprut
Subaru Impreza Sedan 1.5 — омг ссылка - omg ссылка, правильная ссылка на омг
Renault Twingo Helios — На этом сайте вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневн