Wroom.ru

Лада Приора Люкс (2009 г.)

Автор отзыва: cct Добавлено: 30 августа 2009

Wroom.ru

Машину купил в мае и на конец августа имею на спидометре 25 000 км. Машину взял из-за отсутствия лишних денег на автомобиль. Было бы где то в районе 500 - 600 тысяч рублей, можно было бы позволить себе и хорошую иномарку, но сейчас другие заботы и другое время, поэтому не стал сильно заморачиваться с кредитными линиями и выбрал Приору хэтчбек в люксовом исполнении.

То, что машина полностью отбивает свои деньги, можно не сомневаться. На удивление за 3 месяца ничего не отвалилось и не скрипнуло. Удивила хорошая работа кондея в летнюю жару. Говорить о каких-то выдающихся и особенных ходовых качествах не стану, я не специалист в этом, машина ездит и ездит (трасса в среднем 120 км/ч, город по пробкам).

Если начинать говорить о недостатках машины, то их можно приевести в огромном списке, но я думаю, когда человек берёт нашу машину, надо отдавать себе отчёт, в том, что придётся смирится с некоторыми проблемами. Например, я большого роста - 195 см, и сидеть в Приоре мне очень тяжело в дальних поездках, но всё же удобнее чем в 12-той (по правому колену). По большому счёту, я хотел покупать иномарку только из-за удобной посадки для человека моей комплекции. Россия не делает машины для больших людей. Коробка нормально заработала с 5 тысячи, задняя втыкается со скрежетом, в салоне достаточно шумновато, о внешнем виде говорить не буду, он мне не нравится, но не нравится меньше, чем внешний вид той же нексии и ланоса.

Короче говоря это действительно хорошая Российская машина для Российских дорог и кошельков. Как только заживу поучше, естественно, сразу сменю Приору на иномарку, но пока это время не пришло буду пользоваться тем лучшим, что может наш автопром.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Skoda Octavia 1.4 TSIМелочи это всё. Не придерайтесь. По поводу, что заливает боковые стёкл…

Toyota Land Cruiser 100Боже, как вы надоели с этими лампами

Haval F7 скоро авторевю завершит ресурсный тест хавала и всем хавальнятам прове…

Лада Веста Так и пей бояру, а не водку.

Лада Веста обидно

УАЗ Патриот МТ СтандартВсе правильно делаете! Авто будет служить долго!