Шевроле Вива 2005 · отзыв

Добавил AVS59 26.10.2015

Шевроле Вива 2005

Всем доброго времени суток! Решил написать пару слов о машине Chevrolet Viva. Сразу скажу машина была продана 2 года назад.

До покупки Вивы владел автомобилями ВАЗ 2107 1999 г., ВАЗ 2107 2007 г., ВАЗ 2114 2008 г.

После продажи четырки (владел 3 года, пробежала 140 000 т. к.) встал вопрос о покупке иномарки в районе 300 т. р., смотрел Спектры, Акценты, но все не нравились. Потом стал смотреть Опеля Вектры, Астры. Достойных экземпляров просто не было.

И вот в очередной раз при просмотре объявлений наткнулся на Шевроле Вива (полный аналог Опель Астра G собранный на Автовазе).

Приехал, посмотрел, забрал, машина оказалась в отличном состоянии из под одного хозяина с родным пробегом 80 т. к.

Впечатления:

Авто с очень отличной динамикой, подвеска жестковатая но сбитая, острый руль, в крутые повороты входит очень замечательно. Мне досталась самая бедная и странная комплектация: ГУР, ABS, ESP, но блин даже передних эл. стеклоподъемников не было...

Ремонты:

Вива очень порадовала, особых проблем не приносила, в основном только расходники (масла, фильтра, колодки). Из внеплановых ремонтов замена стартера, бензонасоса, стоек и еще не много по подвеске, думаю это не очень много для данного пробега (накатал на ней 100 т. к.)

Итог: машиной очень доволен, хорошая альтернатива нашему автопрому при схожей цене.

Шевроле Вива 2005

юЛек