Лада Приора 2008 · отзыв

Добавил Алексей 20.08.2009

Здравствуйте всем! Решил написать свой комментарий о Ладе приоре, поскольку на фоне некоторых злопыхателей, создаётся неправильное, на мой взгляд впечатление, что машина «так себе». Сравнивать ни с чем не буду. За свою практику водил только отечественные авто: М-412, ВАЗ-2107. Катался в качестве пассажира на Хёндаях, Рено.

Приору приобрёл в январе 2009 г. Сама машина - октября 2008 г. выпуска. Комплектация люкс, тип – седан. Почему седан? Не сторонник во время пурги из дождя или снега открывать 5 дверь в салон, а такое может случиться где-нибудь на трассе. Помимо этого, предположил, что «скрипов и сверчков» в багажном отделении хэтчбека будет больше, чем у седана. Из практики владельцев хэтчбеков так оно и есть.

Поехали за машиной вчетвером, зима, естественно все в грузных одеждах. Я – не маленький, рост 190, вес – под сто, остальные почти такие же. Сели - тесновато. Поехали - резво. Был приятно удивлён тяговитостью двигателя. Все кнопочки, переключатели и прочее работает. Работает и по сей день, без какого – либо вмешательства. Из опций мне нравится кондиционер, регулировка джойстиком боковых зеркал, подогрев сидений. На ТО1 подрегулировали только КПП и заменили перегоревшую лампочку стопсигнала. Масло поменяли на полусинтетику Кастрол. Дополнительно планирую сделать шумоизоляцию, но пока только на двери, посмотрим, что будет.

Вывод: машина нравится. Для наших дорог и возможностей. В адрес злопыхателей могу сказать только то, что у каждого есть право выбора, и это право во многом зависит от средств. И купил бы я, например, Субару, но не по карману, и не сторонник кредитов. Кому не повезло с выбором, сочувствую, но заметьте, многие, кто купил Приору и неудачно, выбирали себе машину и среди иномарок…но почему - то купили Приору. Говорить теперь, что приора барахло, мягко говоря, не этично – вы же её сами выбрали, выбрали в стране, которая со времён ВОВ только и делала, что работала на оборонку.

цЙлы
Haval F7x 1.5 Premium 4WD