Wroom.ru

ГАЗ Соболь 2752 (2012 г.)

 ГАЗ Соболь 2752 (2012 г.)
Автор: Дмитрий
Срок владения: 1 год
Пробег: 102000 км

Мне приходилось работать с разными машинами: от самых ржавых до вполне комфортных автомобилей, которые были удобны в использовании и не требовали больших затрат. А вот год назад я приобрел для своей работы Соболь-Бизнес 2752. Скажу сразу, решение было не из легких, купить такой автомобиль, так как у меня были сомнения - отечественный производитель и прочее.

Машина комфортная, впереди три места, не думайте, что там комфорт зашкаливает, все таки машина для грузоперевозок, а не для комфортной поездки на отдых. У меня машина грузовая, выдерживает большие веса, которые нужны для ведения своего маленького бизнеса. Для меня – идеальный вариант!

Машина выручала меня во многих ситуациях, она заднеприводная. Зимой вообще проблем нет с заносами. Очень экономичная, не смотря на её внушительные габариты, а также перевозимый груз. Кушает машина в пределах разумного.

В комплектации есть сигнализация, так как машина 2012 года, электростеклоподъемники, машина недорогая в обслуживании, были некоторые поломки, которых не избежать: потекли амортизаторы. Заказал китайские, а они вообще потекли через 5 тыс., друг решил мне помочь и нашли мы амортизаторы, которые были сделаны на ГАЗе. Ходят до сих пор, не жалуюсь. Была поломка топливного фильтра, уже искал только оригинальную деталь, так как ей доверяю. Вышел из строя как-то и сход-развал задник колес, отремонтировали. Все как обычно с машинами, серьезных поломок не было, все легко исправлялось.

Мощность двигателя 106 лошадиных сил, что вполне хватает, для наших дорог, мне не нужен был слишком мощный. Могу сказать, что за время использования, машина, каждый день обкатывается, не было серьезных проблем. Машина никогда меня не подводила. Одним словом она надежная, советую приобретать людям, которые не хотят тратиться на импортные машины для грузоперевозок.

Ещё один отзыв о модели:

ГАЗ Соболь Баргузин 2217 (2010)

Первоначально хотел купить иномарку. Подумав, купил произведение отечественного автопрома из-за доступности деталей. Купил подержанный автомобиль с рук, понимал, что могут возникнуть сложности во время эксплуатации. Мне достался Баргузин 2010 года выпуска. Автомобиль,... читайте далее →

Добавлено: 21 октября 201532813

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Кравченко 10 октября 2018ответить

Давно заглядываюсь на соболя, только хочу взять уже какую-нибудь более новую модификацию. Тачка реально зверь, особенно за свои деньги, думаю быстро окупится.

Наталья 5 декабря 2018ответить

Можете пожалуйста какой номер приборной панели стоит на соболь 2752 2005г. Нужно поменять но стоит сейчас от волги и он не подходит.

Наталья 5 декабря 2018ответить

Подскажите пожалуйста. Магазины просят номер на панели,а Я не знаю.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

  • Skoda Octavia Scout Наши машины хорошие для приемщиков металлолома, потому что целиком при…
  • Skoda Octavia Scout Для каждого времени был свой конкурент данной Октавии. Начиная с 2102…
  • Skoda Octavia Scout Вазофилы как всегда в своём репертуаре))) Поймите! АвтоТаз за свои 50…
  • Skoda Octavia Scout наши машины хорошие а иномарки хуже
  • Лада Гранта Лифтбек гранта лифтбек 2014 года притензий нет

Обсуждение на форуме: