Wroom.ru

ГАЗ Газель Некст (2014 г.)

ГАЗ Газель Некст (2014 г.)

Автор отзыва: Сема Добавлено: 15 октября 2015 Срок владения: 1 год Пробег: 28000 км

Wroom.ru

До использования Газель-Next, у нас было много иномарок, вечная проблема с оригинальными запчастями. Причем по гораздо завышенной стоимости. Спустя некоторое время, все продали и купили Next. В целом, машиной вполне доволен. За 11 месяцев проехал на ней более 20 тыс км. Проблемы наблюдались только зимой, и то — мелкие (разбита резиновая проставка, с помощью которой крепится фургон и оторвался резиновый шланг через который осуществляется подача воды через левый стеклоочиститель). До -20 заводится замечательно, при более низкой температуре не удавалось заводить, хотя продавцы-консультанты говорили, что отечественный автомобиль без трудностей заведется и в -27.

После стареньких иномарок ездить гораздо приятней. На предприятии были различные иномарки, такие как старенький Мерседес 409 и МАН 4-тонник (это последние автомобили на предприятии, перечислять остальные не имеет смысла). Решили приобрести Газель-Next в минимальной комплектации, однако следующий автомобиль планируем приобрести в комплектации — комфорт. Стоит отметить, то даже в минимальной комплектации Газели присутствует подогрев зеркал. Двигатель довольно таки слабенький — 120 л. с. По сравнению с иномарками, конечно немного, однако для данного типа автомобиля вполне достаточно. Несколько раз приходилось грузить более 2-х тонн. Естественно, везти такой груз на Газеле было крайне тяжело. Если не перезагружать грузовик, то 1-1.5 тонны вытягивает практически в любую горку.

Отдельно стоит отметить, что на моем грузовике установлены усиленные рессоры, так как иначе грузить более 2-х тонн не желательно. Замечу, что изначально устанавливали не оригинальные рессоры, заказывали у какого-то китайского производителя. Но они вышли из строя примерно через месяц. Естественно, решили купить оригинальные, подстраховаться. И вообще, настоятельно рекомендую использовать исключительно оригинальные запчасти от Газель-Next.

В целом, грузовиком Газель-Next вполне удовлетворен. Единственное, что действительно беспокоит — луидоровский фургон, однако проблема исходит не от производителя ГАЗ.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Пискну, киа Рио, трасса, 7.9

Skoda Karoq 1.4 TSIА может там обычная штепсельная розетка для переносной лампы,как на та…

Geely Coolray на порядок или на пол литра?

Лада Веста SW Кросс 1.8 АМТАндроид надо поменять легко, кондей на климат легко,Весту на иномарку…

Лада Нива О как!!!Передний мост у нивы нашли.Диво дивное!Так ещё и снять умудрил…

Skoda Karoq 1.4 TSIType-C :)