Wroom.ru

ГАЗ Газель Некст 2014 · отзыв

Добавил Сема 15.10.2015 Обсудить

ГАЗ Газель Некст 2014 Отзыв про ГАЗ Газель Некст 2014
Wroom.ru

До использования Газель-Next, у нас было много иномарок, вечная проблема с оригинальными запчастями. Причем по гораздо завышенной стоимости. Спустя некоторое время, все продали и купили Next. В целом, машиной вполне доволен. За 11 месяцев проехал на ней более 20 тыс км. Проблемы наблюдались только зимой, и то — мелкие (разбита резиновая проставка, с помощью которой крепится фургон и оторвался резиновый шланг через который осуществляется подача воды через левый стеклоочиститель). До -20 заводится замечательно, при более низкой температуре не удавалось заводить, хотя продавцы-консультанты говорили, что отечественный автомобиль без трудностей заведется и в -27.

После стареньких иномарок ездить гораздо приятней. На предприятии были различные иномарки, такие как старенький Мерседес 409 и МАН 4-тонник (это последние автомобили на предприятии, перечислять остальные не имеет смысла). Решили приобрести Газель-Next в минимальной комплектации, однако следующий автомобиль планируем приобрести в комплектации — комфорт. Стоит отметить, то даже в минимальной комплектации Газели присутствует подогрев зеркал. Двигатель довольно таки слабенький — 120 л. с. По сравнению с иномарками, конечно немного, однако для данного типа автомобиля вполне достаточно. Несколько раз приходилось грузить более 2-х тонн. Естественно, везти такой груз на Газеле было крайне тяжело. Если не перезагружать грузовик, то 1-1.5 тонны вытягивает практически в любую горку.

Отдельно стоит отметить, что на моем грузовике установлены усиленные рессоры, так как иначе грузить более 2-х тонн не желательно. Замечу, что изначально устанавливали не оригинальные рессоры, заказывали у какого-то китайского производителя. Но они вышли из строя примерно через месяц. Естественно, решили купить оригинальные, подстраховаться. И вообще, настоятельно рекомендую использовать исключительно оригинальные запчасти от Газель-Next.

В целом, грузовиком Газель-Next вполне удовлетворен. Единственное, что действительно беспокоит — луидоровский фургон, однако проблема исходит не от производителя ГАЗ.

Комментарии к отзыву про ГАЗ Газель Некст 2014

Информация о странице

Автомобиль ГАЗ Газель Некст 2014 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 28000 км.

Самое популярное