Wroom.ru

УАЗ Патриот (2008 г.)

УАЗ Патриот (2008 г.)

Автор отзыва: Валерий СОРОКА Добавлено: 25 июля 2009

Wroom.ru

Патриот был куплен в апреле 2008 г, через месяц развалился пополам передний мост. Слава богу в Торгмаше заменили на новый через несколко дней. В начале меня пугал расход топлива 18-23 литров по городу. Но когда прошел пробег 12000 км, расход удивительно стал другой, 15-17 л. Неоднократно бывают поездки в г. Рязань, Калуга, Тула. Расход по прямой 11-12 л.

В июне 2009 г. ездил на Патриоте в г. Сочи, забил барахлом до самой крыши, коляска для маленького, чемоданы и т. д. От Москвы до Сочи - 1650 км, прошел за 30 часов, но сильно устал, из-за того что под Ростовом ночью заправился паленым бензином. Ближе к 11 дня, проехав г. Ростов, заглох двигатель. За мной шел местный Патриот, остановился, спросил что у меня. Сказал, что нужно снимать левое кресло, и попробовать снять топливный насос, нужно его промыть, так как фильтр засарился. Стояла сильная жара где-то под 30 градусов, поэтому я заправил авто 95-м, смотрю пошла получше. Так и ехал пока не встал в Адлере на серпантине, несколько раз приходилось стоять по 10-15 мин, потом опять в путь.

Приехали в санаторий им. Дзержинского ближе 12 ночи, а утром с местными заменили два фильтра, а через 20 дней поехали всей семьёй обратно в г. Москву. Ехали спокойно, больше проблем с Патриотом не было.

Единственное - устал крутить баранку на этих серпантинах, на левой кожанной перчатке образовалась большая дырка. В целом я очень доволен Патриотом.

Всем удачи и без поломок!


добавлено 1 августа 2009 г.:

Скажу честно , что от кондея ждал большего. Дует прохладный воздух, а я хотел что-было как в холодильнике. Но если по серьезному, кондишену один раз в полгода нужно делать профилактику, диагностику и все такое. В зимнее время рекомендуеться 1 раз в месяц, его включать на 10-15 минут. Да помните что включённый кондишен, забирает мощность двигателя на 10 процентов, плюс расход топлива на 2-3 литра больше, особенно это чувствуеться в городе. А если за городом, то пятая передача, и расход другой, где-то литр, полтора.

УАЗ Патриот (2008 г.)

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Нива Ну я допустим Ниву не знаю.Нахрен мне знать всякую музейную технику.На…

BMW 5 Businessу этого "Гражданин Мира" типичная иносрань головной башки

BMW 5 Businessтвой йобаный инопердаход стоит от 1,5, в котором по сравнению с вестой…

Лада Веста SW бредовый высер торгаша одноразовым кредитным инорыгаловом, которое сей…

Лада Веста SW Ёлки, коты и пЁ3ды не автомобили!

Лада Веста 1.6 (106 л. с.) МКПдизайнер был Стив Маттин,который разрабатывал Майбах, Мерседес и Вольв…