Subaru Leone • 1984 • 188000 км
У меня пока маленький опыт владения данным автомобилем, всего неделя... (Хотя до этого субарик уже был, Легаси). Но все же - хотелось бы начать свой отзыв, даже при таком небольшом стаже...
Итак.
Авто мне подарил тесть, купив его у дедушки в Комсомольске.
Перегнал его, кое-что подшаманил ( дед ездил очень мало, и, естественно - ходовочка при перегоне машины начала рушиться)
Машина, надо сказать дедушке огромное спасибо - сохранена практически в идеальном состоянии.
Кузов ровненький, не считая незначительных жизненных коцок, который при всем этом смотрится даже круче и свежее многих современных авто. Пороги немного подржавели, но это нисколько не критично и весьма излечимо! В целом - кузов отлично сохранен.
В салоне есть рычаг включения 4 везде и понижайка.
Салон весь свеженький, не грязный, не порван, снова - огромный поклон прежнему хозяину!
Надо заметить - я - второй владелец аппарата!
Пробег родной - 188000 кэмэ.
тачка - огонь! Прет.
Пока был в Де Кастри - наклеил тонировку, самую черную на зад. По приезду - воткнул сигу - Ягуар.
Правда есть хруст в правом приводе - ищу сейчас замену.
Коробка 4 ступеньки - маловато. Хотя - не критично!
При движении есть вибрация незначительная когда набираешь 70-80 км/ч
скорее всего на шиномонтаже узбек не грамотно сделал балансировку. а может и из-за приводов... Разберемся.
Короче - такой вот мой отзыв о машине. По мере накопления опыта буду делиться им тут)))
Ричард14.09.2019ответить
А пробег не скрут?