Wroom.ru

Ниссан Тиида 2015 · отзыв

Добавил Timofey 21.08.2015 7

Ниссан Тиида 2015Отзыв про Ниссан Тиида 2015
Wroom.ru

Приобрел новую Ниссан Тииду ижевской сборки совсем недавно. Автомобиль 2015 года выпуска, с двигателем 1.6 (117 л. с.) в комплектации Текна с вариатором. Куплена в июне, цена — 1 миллион рублей. До этого ездил на старой Тииде 2011 года выпуска.

Достоинства автомобиля

Ездить одно удовольствие пока на обкатке больше 2000 об/мин не поднимал мне кажется больше и не надо этого хватает, очень понравился дизайн и внутри машины и снаружи, круиз есть, подлокотник, кнопки подогрева перенесли вперед, а то на прошлой тииде они внизу были неудобно, да и прошлая моя тиида была в комплектации комфорт и коробка механика, для тех кто не знает в комфорте ничего нет ни круиза ни подлокотника ничего .В общем машина очень нравится удобные сиденья вроде неплохая шумоизоляция утверждать не буду что хорошая т. к.проехал всего 100 км .В этом авто все на своих местах как я люблю ! И очень хорошие тормоза !

Недостатки автомобиля

Первое что мне не понравилось так это то что дворники не дотирают до верхнего края стекла сантиметров 8 , но эту проблемку решил таким образом, просто опустил козырьки на стекло .вторая проблемка веерные форсунки омывателя пока стоишь на месте все хорошо но стоит поехать и помыть стекло на ходу ветер все сдувает и брызгает только на нижнюю часть стекла проблемка еще не решена .Третья проблемма это ЕВРО СВЕТ, как только запустил мотор сразу включается ближний свет фар и хрен его отключишь, не свет то отключить можно но габариты останутся вклучены, а вот отключить все на запущенном моторе не представляется возможным для меня лично это большой минус, зимой на трассе на стоянке спать со светом или на габаритах бред бред бред .И еще к тому же получается функция авто есть но тут же ее нет . Ездил к ОД просил отключить этот евро свет забрали машину сказали подождать через полчаса выгнали обратно и сказали отключить не можем . Вот теперь думаю что делать как этот евро свет отключить ? Почему в положении OFF горят и фары и ДХО ? Мне кажется что так не должно быть, должно быть так : B положении OFF выключено все, в положении АВТО включаются ДХО и при наступлении темноты включается ближний свет фар .В мануале тоже никакой информации по этому делу НЕТ .

Комментарии к отзыву про Ниссан Тиида 2015

Александр 06.09.2016ответить

после 4 тыс пробега гремит механизм стеклоподъемников в полуоткрытом состоянии. На сервисе в Рязани и Москве сказали, так должно быть. Не верю. В Тииде 10 года, ездил 5 лет, ничего не гремело. Александр

Владимир 27.10.2016ответить

Новая тиида по качеству материалов салона не идёт ни в какое сравнение со старой В старой версии обивка как в премиальных авто,а в новой материалы низкого качества.

Сергей 06.11.2016ответить

Новая Тиида мне нравится. Хорошая подвеска, удобное управление. Но через 3 месяца начало греметь обшивка в салоне (задняя часть справа). Гремит на кочках и действует на нервы.

Евгений 22.03.2018ответить

Владею Тиидой 3года.зимой при морозе скрипит подвеска.впанеле появился стук.а так машина отличная.

Сергей 07.04.2018ответить

Владею машиной 2 года, пробег 25000. В целом, машина нравится, надёжная. Но уже скрипит передняя панель, гремят стеклоподъёмники в полуоткрытым состоянии на кочках, громыхает что то в районе правой задней двери. Российская сборка есть российская сборка, к сожалению!

Максим 20.12.2018ответить

у кого гремят стекдопожъемники нужно снять обивку дверей и затянуть гайки механизма подъемника. у меня былл так. гремело а потом разобрал а там болт недокрученный на направляющей стекла. затянул его и протянул остальные и все стало хорошо.

Макс 05.06.2020ответить

Еще раз убеждаюсь, машин лучше японцев собраных в японии нет

Информация о странице

Автомобиль Ниссан Тиида 2015 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 400 км.

Самое популярное