Опель Мокка 2014 · отзыв

Добавил Вадим ростов 16.06.2015 11

Опель Мокка 2014

Отзыв постараюсь написать для тех кто действительно хочет получить совет брать или нет машину Opel Mokka.

За свою жизнь перебывало уж очень много машин , начиналось все с копеечки отца и далее в гору. Мокку выбирал осознано , перед Моккой была Антара , посему есть с чем сравнивать ( Антара была первым Опелем). Прошлые машины обсуждать не буду т к речь не о них .

Итак ОПЕЛЬ МОККА в комплектации энджой , т е есть все кроме люка , увеличенного монитора с навигацией и некоторых молдингов . Купили из наилучшего соотношения цена / качество/ комплектация . В салоне была акция поэтому данная комплектация обошлась в 860 т р

Внешний вид : ну тут на вкус и цвет , каждому свое ну и так далее . Мне нравится . Цвет белый также брали сознательно – мне кажется , что этой машине более подходящий, а еще дочка выбирала « Мне белая нравится» ну белая так белая . Вот по размерам могу сказать с уверенностью , что очень удобно эксплуатировать данный автомобиль именно в городе . Нормальный клиренс (губа под бампером уже сделана меньше в отличии от 2013 года ) позволяет парковаться на бардюре , а не большие ВНЕШНИЕ габариты залазить в не большие парковочные карманы .

Двигатель и АКПП : двигатель 1.8 , обычный атмосферник 140 л с . АКПП – также обычный гидромеханический агрегат о шести ступенях . Пробег сейчас 1700 км , но уже сейчас расход топлива в городе , с умеренными пробками (пора отпусков и каникул) 12 литров на 100 км . По БК видно, что расход падает потому, что на первой сотне был 17 л на 100 км . Работа двигателя и АКПП в паре мне нравится , но учитывая , то что езжу я спокойно , размеренно . Газ в пол не давлю , над машиной не издеваюсь .При такой вод манере езды есть уверенное ощущение что запаса мощности вполне хватает .

Салон : вот тут конечно GM молодцы . Все удобно , все под рукой . Посадка регулируется под любое пожелание ( хочешь ниже , хочешь высоко ) . Сиденья удобные , даже для меня ( рост 188 см , вес 120 кг ) и при всех моих габаритах мне действительно удобно . Сзади меня ездит сын с ростом 180 см и так же не чувствует неудобств , места сзади вполне хватает даже при полностью отодвинутых сидениях назад . Багажник конечно не большой , но все покупки жены , а это продукты на всю семью на неделю , входят без усилий . Т е смысла иметь более вместительный багажник для себя не вижу . Если надо будет поехать на отдых всей семьей и при этом взять много вещей , то купим багажник на крышу .

Подвеска : опять же на любителя . Мне хотелось бы немного помягче , но тогда надо поставить 16 колеса , а внешний вид изменять нет желания . Но на ходу хорош , в поворотах не валится , неровности дороги проходит хорошо . Полный привод пока не ощутил , но устройство его такое же как на Антаре , значит мне хватит . Антара прошла прошлую зиму в Ростове ( это когда по ТВ показывали как по городу ездят снегоходы ) и не где не подвела .

Эргономика : Климат работает без глюков и отлично выполняет свои функции ( 15 .08 в Ростове на дону было 42 градуса тепла ) .Все под рукой там где ожидаешь . Борт компьютер , надо разбираться , пока в этом нет необходимости . Штатной аудио системы мне вполне хватает ( уже прошло желание наболтать громкость так чтобы за 2 квартала было слышно ) . Играет на твердую 4 . В комплектации сразу идет разъем USB очень удобно . Ну а розетка на 220 В в ногах задних пассажиров, это вообще незаменимая вещь , дочка подключает туда планшет или ДВД плеер и нет проблем с зарядом батареи .

Обзор великолепен . Я люблю высокую посадку поэтому сидение настроено высоко . Стойки мне особо не мешают . Назад не очень удобно смотреть (маленькое заднее стекло ) , но тут уж опыт вождения разных авто помогает , все таки 23 года стажа .

Опель Мокка 2014

Lukecek08.12.2024ответить

Как самостоятельно забронировать отель

Путешествия стали частью нашей жизни, и умение бронировать отель самостоятельно пригодится каждому. Это проще, чем кажется, если следовать нескольким шагам. агентство бронирования отелей Бронирование отелей и гостиниц

Шаг 1: Определитесь с датами и бюджетом

Перед поиском важно знать, когда и на сколько вы едете. С этим вы сразу отсеете неподходящие варианты. Hotellook Hotellook

Шаг 2: Выберите платформу для бронирования

Выбор платформы — важный этап поиска, например, Booking.com, Agoda, Expedia и другие. На них вы найдете отели, апартаменты и другие варианты. Бронирование отелей Бронирование отелей и гостиниц

Шаг 3: Настройте поиск и изучите мнения других

Фильтры позволят быстро выбрать жилье по важным параметрам. Мнения других помогут избежать ошибок при выборе. Обратите внимание на свежие комментарии для актуальной оценки. Бронирование отелей и гостиниц агентство бронирования отелей

Шаг 4: Обратите внимание на детали предложения

Важно понять, какие услуги включены в стоимость и какие могут быть дополнительные платежи. Так вы заранее будете знать, чего ожидать. рейтинг отелей в Hotellook рейтинг отелей

Шаг 5: Забронируйте номер

Проверьте правильность введенной информации, особенно даты и тип номера. Перед оплатой еще раз уточните ключевые моменты. рейтинг отелей бронирование отелей

Шаг 6: Сохраните подтверждение

Подтверждение бронирования пригодится при заезде. Сохраните его на телефоне или распечатайте для удобства. Скидки на отели Искать отель через Hotellook

Самостоятельно бронировать отели не только выгодно, но и удобно. Теперь вы готовы найти лучший вариант для своего путешествия! Бронирование отелей со скидками Искать отель через Hotellook

рейтинг отелей ff78b7d ?l?

Lukecek08.12.2024ответить

Как самостоятельно забронировать отель

Шаг 1: Определитесь с датами и бюджетом

Шаг 3: Настройте поиск и изучите мнения других

Шаг 6: Сохраните подтверждение

рейтинг отелей ff78b7d ?l?

Owencek09.12.2024ответить

Как забронировать отель самостоятельно

Путешествия стали частью нашей жизни, и умение бронировать отель самостоятельно пригодится каждому. Это проще, чем кажется, если следовать нескольким шагам. Бронирование отелей со скидками рейтинг отелей

Шаг 1: Заранее выберите даты поездки и рассчитайте бюджет

Перед поиском важно знать, когда и на сколько вы едете. Так вы быстрее найдете подходящий вариант и не переплатите. Искать отель через Hotellook Бронирование гостиниц

Шаг 2: Выберите платформу для бронирования

Выбор платформы — важный этап поиска, например, Booking.com, Agoda, Expedia и другие. Эти ресурсы помогают быстро находить нужное жилье. Бронирование отелей варианты бронирования

Шаг 3: Подберите отель с учетом фильтров и рекомендаций

Настройка поиска по фильтрам упростит выбор. Отзывы гостей — это лучший источник информации о качестве жилья. Новые отзывы дают наиболее точную картину. Hotellook Hotellook

Шаг 4: Обратите внимание на детали предложения

Проверьте, входит ли в цену завтрак, парковка или другие удобства. Это поможет избежать недоразумений при заезде. рейтинг отелей Бронирование отелей

Шаг 5: Забронируйте номер

Проверьте правильность введенной информации, особенно даты и тип номера. Не забудьте убедиться, что вы выбрали правильный номер и сроки. Бронирование отелей и гостиниц лучшие системы бронирования

Шаг 6: Не забудьте про подтверждение бронирования

Подтверждение бронирования пригодится при заезде. Распечатанный вариант будет полезен в случае проблем с интернетом. Поиск по лучшим системам бронирования Бронирование гостиниц

Самостоятельное бронирование экономит деньги и дает свободу выбора. Следуя этим шагам, вы найдете идеальное место для вашего отдыха! Скидки на отели варианты бронирования

рейтинг отелей ce61837 ?l?

☹ Анонимный посетительвчераответить

ЕдКы