Лада Приора Норма • 2007
Езжу 2 года, пробег 30 тысяч км. Это не машина, а головная боль:
- зашумела (завыла) КПП на 3 тыс. км. - ремонт по гарантии, на 7 тыс. км. зашумела вновь и до сих пор шумит, я уже смирился.
- на 10 тыс. замена опорных подшипников из-за стука на отбой, на 20 тыс проявилось вновь, я смирился.
- на 25 тыс. сгорел электроусилитель. ремонт по гарантии.
- на 15 тыс. после прогрева двигателя падает мощность двигателя. Диагностика не выявляет неполадок. Все заявляют, что по показаниям компьютера двигатель работает как и положено. Пришлось менять все датчики по очереди и бензонасос. Помогла замена модулей зажигания.
- замена стеклоподъеников - заклинило.
-не работает обогрев зеркала - смирился;
- противный шум от катколлектора - смирился;
- в первую же зиму аккумулятор перестал заводить - купил новый;
- на 25 тысячах ( на второй год весной ) амортизаторы заметно ухудшили свою работу
Автомобиль Лада Приора 2007 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Приглашаем Ваше предприятие к взаимовыгодному сотрудничеству в направл
ГАЗ Газель Next Бортовой — некоторые падают в историю еще глубже и руководствуются в современных
ГАЗ 24 Волга — смысл ставить на 24-ку мотор от Jap`a да еще на дальнем востоке? когда
ГАЗ Газель Next Бортовой — Изготовление номерных знаков изготовление дубликатов номерных знаков -
Toyota Land Cruiser Prado — Теперь расскажу я.... У меня прадо 150 2010 года, 3 л. дизель. Брал ос
Тойота Камри — Советские значит дикие.Чего с них взять то.Скоро перемрут все кто жил