Wroom.ru

Dodge Caliber 1.8 P1 (2008 г.)

Автор отзыва: Кеша Добавлено: 12 июня 2009

Wroom.ru

Dodge Caliber, в эксплуатации год. Показал себя не только как обладатель яркой внешности, но и как исключительно надежный и функциональный автомобиль.

С таким хорошим качеством сборки столкнулся впервые, хотя раньше довелось поездить на Альмере, Астре и Мондео. Ничего не скрипит, не сверчит. Очень нравится стильная приборная панель и пластик, который и ножом не процарапаешь. На трассе ведет себя как машина класса D, плавно и солидно едет при любой скорости (езжу на крейсерской скорости около 140 км/ч, но разгонялся на нем и до 170). Очень хороший, легкий, и в тоже время, чуткий руль, который тоже добавляет ощущения безопасности. Взял с самым слабым двигателем 150 сил и не пожалел: получил достаточно мощный и одновременно экономичный автомобиль. По экономичности превосходит мою предыдущую Астру со 140-сильным движком. Последний замер был на трассе Москва-Питер и показал расход 7,2 литра на 100 км.

Из недостатков можно отметить лишь жестковатую штатную летнюю резину (после нее на зимней автомобиль на ходу был вообще не слышен) и ксенон бы не помешал.

Резюме простое: не вижу ему достойных аналогов на российском рынке по совокупности качеств, даже не взирая на нынешнюю возросшую цену.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Веста Седан Кросс 1.8Олень вот ты кто не может быть чтобы она так быстро развалилась

Лада Гранта СеданАвтор! тебе на велосипеде только ездить, причем трехколесном. Езжу на…

Cheryexeed TXL Выглядит, конечно, он круто. Особенно передняя решетка радиатора и огр…

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0кто ездит на крузере бензин не считает

Geely Coolray Настена, ты несёшь полный бред про авторскую продажу Кулрея. Дилер са…

Лада XRAY 1.8А мне попался бракованный 1.8- не жрет масло гад и все тут!Четыре года…