Wroom.ru

Infiniti FX45 (2007 г.)

Автор отзыва: Женя Добавлено: 7 июня 2009

Долго выбирали люксовый внедорожник, о Порше даже и не думали, слишком дорогой в обслуживании, Х5 как-то тоже не рассматривался особо, все чаще начали присматриваться к Лексусу RX, салон у него хороший, качественный, но кузов откровенно заезженный, надоел уже всем, да и не мужской какой-то он.

Тут подвернулся Инфинити ФХ 45, мы вобщем-то думали больше о 35-м, но решили все же посмотреть его, посмотрели, и понравился, даже не тестили его, сразу же загнали на СТО, посмотрели и купили. Вообще у нас в семье еще Пассат Б6, до этого были разные машины, перечислять их нет смысла. Так вот, Инфинити через пару дней очень даже разочаровал.

Учитывая, что ему уже было 5 лет и сто тысяч пробега, новым его назвать было никак нельзя. Алюминиевая консоль была не свежей, немного поцарапанной, кожа тоже не свежак, но что самое неприятное, так это масса скрипов и стуков в сиденьях, руле, где-то сзади, на СТО причины скрипов не нашли, с ними ездим и сейчас, привыкли уже. Пришлось поменять рейку, обошлась 800 у. е., думаю поменять переднюю консоль, еще 450 у. е., понятное дело поменял все колодки и ремни, скажу, что расходники не дорогие.

О салоне: салон, пусть меня простят производители - г***о, на Пассате намного лучше и качественнее, да, пластик мягкий на торпеде, но на подлокотнике и на бардачке это вообще позор, пластмасса очень низкого качества, такую ставят на Део, ко всему прочему она еще и тарахтит. Бортовой компьютер вообще для меня непонятный механизм, функций у него минимум, мгновенный расход показывает не понятно как, сомневаюсь, что это вообще мгновенный расход, кроме того все на английском.

Переключения климата неудобное, кнопочками, дисплей монохромный, также вышла из строя функция возврата кресла в настроенное положение, ну, либо я так и не научился его настраивать. Кожа не совсем качественная, рыжего цвета, руль удобный и красивый, МП3 не читает магнитола, места в салоне достаточно, но нельзя сказать, что много.

Дальше, едет машина хорошо в плане динамики, но слишком жестко, 20е диски. К машине надо привыкать, т. к. очень дерганая, малейшее нажатие на педаль газа и уже соответствующая реакция, рукой переключать даже ни разу не пробовал, она и так рвет, мама не горюй, даже нет желания пробовать. Расход в среднем 16-18 литров, по трассе может быть и 13. Акустика хорошая. Заправляюсь 95.

Вобщем скажу о машине так: за 25 тыс. у. е. тяжело найти что-то круче. Ну а вообще, если чисто по человечески, мне эта машина не нравится, Пассат и тот ближе к сердцу лежит. Считаю, что для ее уровня надо делать машины качественнее, сочувствую тем, кто взял ее с нуля, за свои 80 штук.

Забыл еще написать, что ни парктроников, ни навигационки, ни всяких там ДВД и телевизоров в машине нет, только движок мощный, да кузов красивый. Если бы, например, выбирал машину сейчас, то немного добавил бы и взял бы бэушную БМВ или Мерсика в легковом варианте, уж больно качества захотелось после этого супер авто.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Nissan Pathfinder 3.5Девушка куда угодно влезет.Даже если на велосипеде едеш все равно влез…

Лада Гранта Я на Гранте как то со Шкодой зарубился.До 170 не отставала,когда втопи…

Лада Веста SW Пажитник – применение Базилик трава

Лада XRAY Разбор отзыва. Господа, при прочтении, прошу обратить внимание на две…

Лада Веста До этого 16 лет ездил на Рено Сценик, Рено Калеос, Мицубиси АСХ. Купил…

Лада Веста у меня Лада Веста СВ 2017, двигатель 1,8 л, никакого воя не было. Проб…