Brilliance H530 2014 · отзыв

Добавил Homer 24.05.2015 2

Brilliance H530 2014

Пришло время поменять старенькую, но жутко комфортную, бэху 1999 г. в. Е39 на то-то новенькое. Денег не очень много было... выбирал до 600 000 рублей, может побольше немного..

В общем пересидел во всех машинах, Солярис, Логан, Киа Рио, Киа Сид, во всех китайцах посидел - все эти тачки полный отстой. Не хочу обидеть их владельцев, но после бэхи пятерки все таким кажеться в таком ценовом сегменте.

НО только одно машина мне понравилась и это Brilliance, как паркетник V5 так и седан H530. Сделано добротно! Делают на том же заводе где и бэхи, материалы видимо от тудаже берут, так как все супер, пластик мягенький, подлокотник, на девери мягкая ручка, удобно положить локоть...

Короче я сел и понял - Это Мое!

110 л. с. конечно не так много, но я уже и не пацан чтоб со светофора кого-то сделать, едит приятно, мягко, хотя сзади балка. Время конечно покажет как она проявит себя в эксплуатации)

Ну что еще... места полно, даже в штатной комплектации много чего есть, посмотрите на сайте.

Музыка звучит на удивление хорошо) и это я говорю после премиумной системы, что была у меня раньше)

В общем на данный момент всем советую, китайцы стараются, делают уже отличные машины и по приемлемой цене!

Изя23.05.2017ответить

Заказуха, как пить дать...

Короче я сел и понял - Это Мое!

Смешно даже...

Жека02.11.2017ответить

Заказуха 200% "Пришло время поменять старенькую, но жутко комфортную, бэху 1999" г повтор с другого отзыва

юЛек
Changan CS35 Plus