Wroom.ru

Лада Гранта Стандарт (2012 г.)

Автор отзыва: Алекс Добавлено: 17 июля 2015 Срок владения: 2 года Пробег: 487000 км

Wroom.ru

Просто нет слов! 25 лет насиловал и менял японсмкие тазы на Дальнем Востоке. Потратил на их денег стоимостью 5 квартир в г. Краснодаре. Правда менял каждый год, иначе там нельзя. Летят япошкины тазики.

Сейчас бы мне Гранту на Дальних Восток. Сказка! Прошел на ней 487 000 км. Мотор 8-клапанник. Сам поставил кондюк нашей фирмы Фрост, передние стеклоподъемники ручки пассажиров, компьютер с функцией изменения и соответственно настройки работы форсунок прямо из салона и многое другое, включая функции в продаваемом Штат-1. После некоторых технических решений и прошивок, чего не позволят иномарочные тазы, добился расхода топлива 5,6 литров с кондюком в городе.

Машина великолепна. Наши инженеры создали чудо с запасом прочности и усовершеннствования ее умелыми и умными людьми. Хватит на всю жизнь умелому грамотному человеку, За два года она прошла Байкал, Алтайский край, Ростовскую область, Астраханскую, Крым, Северный Кавказ, Краснодарский край. И причем, как понимаете, не по песочнице.

Нет слов выразить эмоции тут. Результат гвоорит сам за себя — 487 тыщ. Менял только расходники, все доступно стоит копейки и собственными руками. Все продумано даже для полевых условий. Машина для наших дорог и для нашего люда с нашим менталитетом.

Мне, как уже говорил, ее бы в 1990 году — и еще купил бы 6 квартир в Краснодаре под сдачу.

Все, писать более нечего. Владельцам иномарочных тазов удачи на дорогах! Отзыв оставил такой же бывший владелец иностранного, только лучшего качества, ибо до 1988 года иносранки были на порядок выше и качественнее, и все равно Дальний Всоток их убивал их за год. У кого вся жизнь понты и только. Которые я видел на наших дорогах обдавая иносранки камнями и грязью, советую иносранки. Умным и продуманным с понятиями по жизни советую Гранту. Поздно я понял как за наши же деньги нас еще и лошат, навязывая нам какую то крутость и имидж. Реклама была хороша: «Имидж ничто, жажда все». И Гранта это доказала. Вторая сейчас Гранта лифтбек.

Удачи на дорогах России пиджакам и любителям понтов! И прошу Вас, не хайте наши дороги, делать вам их никто не будет. Для этого и делают наши машины с учетом наших дорог. Не ужели ничего не поняли? Потому наши танки Т-34 и били немецкие с кондюками и золотыми унитазами на Курской дуге. Историю учите. Развивайтесь.

Достоинства автомобиля

Уже то, что он существует в реале.

Недостатки автомобиля

Нет. Все мона устранить и доделать самому на всю жизнь и под себя.

Общее впечатление

Выбирать ему от его понятий и развитости.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Alexei 17 июля 2015ответить

Гранта выпускается с октября 2011. Если куплена одна из первых, то за 4 года 487 т. это больше 120 т. за год или 10 т. за месяц или 340 км за день. Такси? И только расходники?

shmulge 17 июля 2015ответить

Автор хренов сказочник.....ставлю кол! Бггг

палыч 17 июля 2015ответить

нужно разделить на 3 и тогда можно поверить. у нас гранты в такси столько не накручивают. на 250 тыс.разваливаются.

Николай 17 июля 2015ответить

Больной какой то.

kolpis 17 июля 2015ответить

Отзыв сказочный конешно; поржал,однако. Смех смехом,но и правды у автора порядочно,видно,что настоящий патриот нашей страны.

палыч 18 июля 2015ответить

хочеш чтоб поверили - ври на половину.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Веста SW 1.6 МТДа хоть Майбах! Бэушный и новый автомобиль-две большие разницы.У новой…

Лада Веста SW 1.6 МТПрочитал статью и не понял придирок к весте . у меня кнопки нормальные…

Renault Duster 1.3 TCeЖаль что хулят люди не имеющие опыта владения агрегатом,не желающие ра…

Лада Веста SW 1.6 МТ1,2 млн это в евро около 15 тысяч...да вы с дуба рухнули!! Купил три м…

Subaru Impreza Sedan 1.5скачать виджеты на андроид бесплатно на русском живые обои на телефон…

Лада Веста SW 1.6 МТНа сколько нужно быть бомбанутым, чтобы взять этот хлам за 1,2 млн. За…