УАЗ Патриот 3163 (2012 г.)
Автор: Андрей
Срок владения: 3 года
Пробег: 80000 км

Владею УАЗом Патриотом с мая 2012 года. Машиной доволен, с мнением, что это ведро с болтами — не согласен. Данный авто не гоночный болид, как некоторые себе представляют, а машина для бездорожья, но при желании и умении может и на трассе себя показать с неплохой стороны.

Есть нарекания к производителю и сборщикам, но в целом это надёжный авто. Простота в замене узлов и агрегатов, доступность запчастей в ценовом плане и не нужно ждать, как у дилеров иномарочных авто по полгода комплектующих.

Но и немаловажный момент это цена, за такие деньги надо признать, что полноценный внедорожник такого сегмента не купишь.

30.06.2015 года попал в ДТП: умелец на Киа Рио выскочил на встречку. Итог данного ДТП — у моего Патриота вынес задний мост, замял две двери, и заднее крыло с аркой и порогом, стояли силовые бампера, задний бампер погнут от удара, машину развернуло на 360 градусов, но устоял на дороге. У нас с супругой ни царапины. Отсюда вывод — с безопасностью у Патриота все в порядке.

В общем, эту машину не променяю ни на какие коврижки. Kia конечно в хлам, восстановлению не подлежит. Слава богу все живы. На этом хочу закончить свой отзыв. Хочу ещё раз оговориться, это моё сугубо личное мнение о Патриоте.

Ещё один отзыв о модели:

УАЗ Патриот (2017)

Такого я давно не видел! Мой родственник купил Патриот ездить на охоту и рыбалку. (Хотя есть Форд Эксплорер, его жалко гонять по лесам и рекам!) Через три месяца сломалось рулевое колесо! Коробка передач стала скрипеть, сломался ручной тормоз, петли на дверях... читайте далее →

Добавлено: 16 июля 201530781

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Михаил_123 16 июля 2015ответить

В Кия все выжили? Царапины есть у тех кто сидел в Кия?

mars851 16 июля 2015ответить

собака классная

палыч 16 июля 2015ответить

патриот - настоящий рамный внедорожник.

Сибирец Фуллтайм 16 июля 2015ответить

А ты столкни его с Крузером или Паджерой умник. Потом напишешь кто в хлам при таком раскладе будет. Хотя вряд ли напишешь уже, в лучшем случае из больницы разве

серж 16 июля 2015ответить

ладно не с тепловозом.....

юрик 1984 16 июля 2015ответить

патрик вещь-....

В@сек 17 июля 2015ответить

Фотка классная и собака,ну и мошина тоже.Овчарки рулят.

ybdfybdf 18 июля 2015ответить

А где именно проживаете в волгоградской области Андрей?

Гость 24 июля 2015ответить

Сибирец, пророчить человеку больницу - показатель идиота конченного

Befrol 3 сентября 2015ответить

Патриот это уже не внедорожник, кроссовер не более того.

ybdfybdf 6 сентября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Befrol

С чего это вдруг такие выводы!!!???

Сержик 29 ноября 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Befrol

Вы сначала разберитесь что такое кроссовер и что такое внедорожник. Потом подумав не менее суток пишите, что надумали.

джиппер 8 декабря 2015ответить

ну извените.у Вас стояли силовые бампера.Стояли бы родные... и вообще будьте внимательны на дороге!какое бы ни было авто.железо можно купить.А здоровье и человека невозможно!Дома нас всегда ждут любимые нам люди! p.s.Самое главное чтобы это авто нравилось Вам! Ездить,ухаживать и обслуживать Вам!Немецкая овчарка классная у Вас. Удачи на дороге и в направлениях!

Олег 1 ноября 2017ответить

Назвать патриот внедорожником даже завод не смог - руководстве по эксплуатации написано - вседорожник, т.е. для всех типов дорог и не более. Мосты спайсер, черезмерно малые колеса, отсутствие блокироваок и огромный вес делают этот авто совершенно непригодным для бездорожья.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Обсуждение на форуме: