УАЗ Патриот 2012 · отзыв

Добавил Андрей 16.07.2015 14

УАЗ Патриот 2012

Владею УАЗом Патриотом с мая 2012 года. Машиной доволен, с мнением, что это ведро с болтами — не согласен. Данный авто не гоночный болид, как некоторые себе представляют, а машина для бездорожья, но при желании и умении может и на трассе себя показать с неплохой стороны.

Есть нарекания к производителю и сборщикам, но в целом это надёжный авто. Простота в замене узлов и агрегатов, доступность запчастей в ценовом плане и не нужно ждать, как у дилеров иномарочных авто по полгода комплектующих.

Но и немаловажный момент это цена, за такие деньги надо признать, что полноценный внедорожник такого сегмента не купишь.

30.06.2015 года попал в ДТП: умелец на Киа Рио выскочил на встречку. Итог данного ДТП — у моего Патриота вынес задний мост, замял две двери, и заднее крыло с аркой и порогом, стояли силовые бампера, задний бампер погнут от удара, машину развернуло на 360 градусов, но устоял на дороге. У нас с супругой ни царапины. Отсюда вывод — с безопасностью у Патриота все в порядке.

В общем, эту машину не променяю ни на какие коврижки. Kia конечно в хлам, восстановлению не подлежит. Слава богу все живы. На этом хочу закончить свой отзыв. Хочу ещё раз оговориться, это моё сугубо личное мнение о Патриоте.

Михаил_12316.07.2015ответить

В Кия все выжили? Царапины есть у тех кто сидел в Кия?

mars85116.07.2015ответить

собака классная

палыч16.07.2015ответить

патриот - настоящий рамный внедорожник.

Сибирец Фуллтайм16.07.2015ответить

А ты столкни его с Крузером или Паджерой умник. Потом напишешь кто в хлам при таком раскладе будет. Хотя вряд ли напишешь уже, в лучшем случае из больницы разве

серж 16.07.2015ответить

ладно не с тепловозом.....

юрик 198416.07.2015ответить

патрик вещь-....

В@сек17.07.2015ответить

Фотка классная и собака,ну и мошина тоже.Овчарки рулят.

ybdfybdf18.07.2015ответить

А где именно проживаете в волгоградской области Андрей?

Гость24.07.2015ответить

Сибирец, пророчить человеку больницу - показатель идиота конченного

Befrol03.09.2015ответить

Патриот это уже не внедорожник, кроссовер не более того.

ybdfybdf06.09.2015ответить

С чего это вдруг такие выводы!!!???

Сержик 29.11.2015ответить

Вы сначала разберитесь что такое кроссовер и что такое внедорожник. Потом подумав не менее суток пишите, что надумали.

джиппер08.12.2015ответить

ну извените.у Вас стояли силовые бампера.Стояли бы родные... и вообще будьте внимательны на дороге!какое бы ни было авто.железо можно купить.А здоровье и человека невозможно!Дома нас всегда ждут любимые нам люди! p.s.Самое главное чтобы это авто нравилось Вам! Ездить,ухаживать и обслуживать Вам!Немецкая овчарка классная у Вас. Удачи на дороге и в направлениях!

Олег01.11.2017ответить

Назвать патриот внедорожником даже завод не смог - руководстве по эксплуатации написано - вседорожник, т.е. для всех типов дорог и не более. Мосты спайсер, черезмерно малые колеса, отсутствие блокироваок и огромный вес делают этот авто совершенно непригодным для бездорожья.

щзЗО
ЧЧЫй