ГАЗ Соболь 2005 · отзыв

Добавил Василий 14.07.2015

Покупал автомобиль как семейный, жена, 2 сына и доча (идеально). Живём мы в доме за городом в 130 км от города по Рязанской дороге, ездим постоянно. Назвать это дорогами не получается, поэтому искал соответствующую под дорожное покрытие машину. Эта Газель и стала идеальным вариантом. Честно сказать долго не выбирал, выбор очевиден. Денег не много, чинить буду сам. Ехать на нормальной скорости по этим ямам не каждая машина позволит, а тут с семьёй ещё.

Не сказать, что внутри люкс, но для поездок в город и обратно в деревню в самый раз (получается по 400 км 3 раза в неделю). Ест топлива умеренно около 11-13 л (поставил газ). Сам в деревне рос и с детства в авто копался, поэтому сам меняю все, благо что ремонтировать её очень просто и дёшево. Ставил ранее несколько лет китайские запчасти, но остался при мнении что это самое не надёжное что можно придумать, а как бы я семью вожу и рисковать не готов. Стал только оригиналы ставить и к ним вопросов нет, служат долго и верно, а мне спокойнее, что на 100 км/ч ничего не отвалится и не улетим никуда. Авто уже 10 лет и считаю, что это одно из лучших авто для нас.

хАщл
Lifan Solano 1.6 Luxury