Wroom.ru

Лада Приора (2008 г.)

Автор отзыва: Aleksei Добавлено: 25 апреля 2009

Wroom.ru

Купил в ноябре 2008 г. седан норма. Пригонял сам из Тольятти. До этого были все отечественные машины и старые иномарки. Выбор был между Приора, Логан, Акцент, Ланос, Гетц.

Плюсы. Наличие запчастей, высокий клиренс, неплохой внешний вид, нормальный свет, неплохой двигатель, ну и не жалко особенно (отношусь к машине как к средству передвижения, но не более), да и продать у нас в городе проще, чем вышеупомянутые модели. Сейчас пробег 3500 км. Поставил музыку, сигнализацию, подкрылки. Сколько в нашу машину не вкладывай, мерседесом не станет и денег своих при продаже не вернешь, поэтому ограничился минимумом.

Крупных поломок не было. Поменял передние колодки, задолбали свистеть, сделел сход-развал, первое ТО, протяжку, масло Эссо полусинтетика. Сейчас скрипит местами салон, обшивка дверей, но музыку погромче и все нормально. Движок прикатался, едет неплохо, по трассе 120-150 с хорошим запасом (хотя разгонял и до 180), бензин в городе 10 литров, по трассе 6-6,5.

Нормальная машина, но надо помнить НАША машина. Ее цена максимум 250 т. р. Если кто будет брать морально готовтесь к мелким и не очень пакостям. Ну а так - всем удачи на дорогах.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Просто в большинстве случаев это служебная машина, а волка как известн…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)А чем Ларгус лучше Калины позвольте спросить, ну кроме как размером ба…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Вот тебя путин запугал, теперь наверное заправлять бензин и менять мас…

Haval Jolion Сегодня был у хавалов, джулиан в кредит оценили 1890000 из них 200000…

Toyota Land Cruiser 100когда маркетологи научились впаривать никому ненужный сарай.

Лада Веста SW ну а если в подарок весту и шкоду кто какую взял бы?