Lifan X60 2014 · отзыв

Добавил Вадим 25.05.2015 2

Взял себе годовалый Лифан Х60 с пробегом 34 тысячи км. До этого ездил на Шевроле Ланосе, до него была вазовская классика. Хотелось чего-нибудь большого и внушительного, поэтому и остановил свой выбор на X60.

В авто первым делом привлекли цена и размеры. Клиренс 18 см - по нашим дорогам это отличный вариант, тем более, что периодически приходится парковаться на бордюрах. Понравился Лифан и за внушительный багажник, а также за расход в 8-9 литров — для такого авто совсем немного.

Прошлый хозяин попался аккуратный и менял масла вовремя, сделал дополнительную шумку, смазал петли багажника, так что машиной очень и очень доволен. Ехать в ней тихо, музыка на уровне, хотя тем кто любит басы - советую запихнуть саб.

Ездил в середине февраля в Ростов из Подмосковья. По трассе прет хорошо, но вот когда выехал на проселок был приятно удивлен. Снег подтаял и местами приходилось выбираться в раскачку - но Х60 справился, даже вытянул одного бедолагу на жигулях. В общем, ни разу не пожалел, что купил сие авто.

Гость25.05.2015ответить

Клиренс 18 см?! На Калине и то просвет больше!

Игорь26.05.2015ответить

Я тоже владелец такого коня. Кстати, чуть не застрял как-то на проселке. Но все-таки, надо понимать, что кроссовер по сути своей – автомобиль городской. На нем хорошо ямы объезжать и на бордюры взбираться, а не кашу месить на лесных дорогах.

ткЫХ
еАЩх