УАЗ Патриот 2005 · отзыв

Добавил Любомир 21.03.2009

Хочу написать в защиту Патриота. Читая разные отзывы о Патриоте, я в большинстве вижу только одни возмущения. Да я не спорю, что есть какие-то недостатки, но они есть и в иномарках. А прежде чем сесть за руль автомобиля, тем более патриота, вы сначала разберитесь сами в себе. И особенно бесят отзывы тех, кто не только на нем не ездил, но и даже не сидел в салоне патриота и почему-то его хаят.

Свой патриот я купил в 2005 г., продал в 2007 чисто из-за финансовых проблем. Проехал на нем 29000 км. За два года эксплуатации Патриот показал себя только с положительной стороны. За это время не было ни одной поломки автомобиля. Да, когда я его купил, я сразу все патрубки и хомуты подтянул, также протянул крепления кузова к раме и поменял везде все масла, в мостах, в коробке и раздатке, с добавлением присадок хадо. И за время эксплуатации нигде, ничего не подтекало, не сочилось, ни тосол, ни масло. Единственно что я менял (4 раза) это температурный датчик. Это и была единственная проблема, которую мне доставил Патриот.

Живу я в городе Нижневартовске ХМАО, где суровая зима и морозы бывают до 50 градусов. Заводил Патриота в 35 градусный мороз, без подогрева, с полпинка. Машина нагревается быстро, в салоне очень тепло. Испытывал его везде: и в снегах, и в песках, где автомобиль проявил себя только с положительной стороны. На трассе Патриот устойчив, хорошо держит дорогу, при любой скорости и при скорости 120-160 км в час. Во время движения нет никаких шумов ни в коробке, ни в раздатке, ни в мосту. А по поводу расхода топлива, для этого автомобиля, это немного, хотите меньший расход, ездите на Дэу Матиз. Машина комфортная, удобная, с хорошим обзором. И хотя у меня в данный момент Опель Зафира, я скучаю по Патриоту и планирую в этом году его приобрести.

Покупателям Патриота, чтобы Вам ни говорили плохого про этот автомобиль, не слушайте никого и доверяйте при выборе только сами себе. Автомобиль Патриот, действительно хорошая Российская машина, а мелкие недоделки, можно устранить и самому, без СТО.

щзЗО
ЧЧЫй