Wroom.ru

Фольксваген Кэдди 2013 · отзыв

Добавил андрей 03.11.2014 2

Wroom.ru

Приобрел Volkswagen Caddy 2013 года выпуска. Пробег 9000 км. Сидения на авто очень неудобные, на них сидеть просто невозможно, при пробеге 50-100 км пути ломит тело и болит попа.

Двигатель 1.2 турбо 105 л. с. С аппетитом никак не меньше 10 л/100 км пути и исключительно только деликатесы в виде Аи-98 или на крайний случай Аи-95+евро 5 на Аи-92 двигатель умирает безвозвратно.

Ролик сдвижной двери катается прямо по краске, неужели нельзя обрезинить данный ролик. На задней откидной двери сделали огромную петлю (виселицу) которая только чешет голову при выгрузке-разгрузке, при закрывании двери за данную петлю ранение руки о замок закрытия вам обеспечен.

В моторном отсеке тепло - защита по краям никак не закреплена и свисает как щеки у хомяка. Проверить уровень масла можно только после ночной стоянки, по другому нельзя. Черный щуп, черное масло и где там уровень нужно суметь увидеть.

На щиток приборов не выведена информация о габаритах, ближнем свете фар, передних противотуманных фарах. И каждый раз крутить головой на переключалу и смотреть на каком свете ты едешь не очень-то удобно, отвлекаешся от дороги. А как издевательство над нашими товарищами вывели на щиток приборов задний противотуманный фонарь, также нет никакой информации о включенном обогреве зеркал заднего вида.

Достоинства автомобиля

Управление автомобилем информативное и понятное отценка 5+, гребена открытия дверей 5++, верхняя антрисоль 5++, тормозная система 4+, работа армотизатора открытия-закрытия капота 5+, сидения заднего ряда можно сложить или снять вообще 5+, забота о состоянии аккомулятора 4, забыл о самом главном это "лопухи" зеркала заднего вида 5+, обзорность с сидения водителя 4+, рейлинги на крыше 5, автомобиль в "цвет" и смотрится приятно 5, "каморовское" литье на B250 бриджстоун 5, не шумная печка с феном в придачу тарахтит на 4+.

Недостатки автомобиля

Смотреть выше

Общее впечатление

Выбирать не из чего? Кадди? и обязательно только в "фарше" а другое на мой взгляд, все хуже, кадди в "металле" брать нельзя ни прикаких условиях и обстоятельствах.

Комментарии к отзыву про Фольксваген Кэдди 2013

mars85103.11.2014ответить

похоже все достоинства перечёркиваются недостатками?

Дмитрий 31.01.2022ответить

Кадди макси 7 мест, 2013 год. Взял с пробегом около 100.000, докатал до 200.

Это немец. До этого была Кенга- совсем другое, удобства для водителя намного больше, но удобство ремонта цензурными словами не описать.

Хороший надёжный немец, без излишеств. 215 пробег, в двигатель и коробку ещё не лазил. Но- инженеров Фольксвагена, поставивших на 2,5 тонную машину движок 1,2 нужно отдать под суд. Груженая не едет, а расход больше чем у коллег с честным 1,6- немцы, как вы добились такого успеха?

Остальное почти идеально- огромный грузовой отсек, складывающиеся сиденья, 7 полноценных мест. Доволен, но следующий возьму только с нормальным двигателем.

Информация о странице

Автомобиль Фольксваген Кэдди 2013 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 9000 км.

Самое популярное