Haima M3 2014 · отзыв

Добавил Антон 30.09.2014 11

Вот уже как месяц являюсь обладателем автомобиля Хайма М3. Это у нас семейное, Папа ездит на Emgrand, мама на Смайли, потому предрассудков насчет китайского производства у меня нет.

Я решил себе взять что-то молодежное, искал известные марки сначала, потом в интернете наткнулся на Хайма. На тест драйвах смотрел 2 авто: Лифан Себриум и Хайма. В итоге я пришел к выводу, что хотя Лифан и Хайма примерно в одной ценовой категории, в первом не обошлось без косяков, хоть он и помощнее. И конечно же дизайн хаймы вне всяких сомнений уровнем выше.

В плане езды автомобиль юркий и быстрый. Руль чувствительный, а у газа педаль нужно немного довести что бы машина чувствовала, схватывает не сразу, сейчас привык а потом думаю отрегулировать. В остальном все хорошо. Отец спрашивал в сервисе, где ремонтируется, как насчет ремонта Хаймы если что, сказали проблем не будет, детали есть, что делать знают. Надеюсь до сервиса еще долго не доеду.

Достоинства автомобиля

Внешность не в стиле старой хаймы, мягкая подвеска, нет неприятного запаха в салоне, реально отличная управляемость

Недостатки автомобиля

Педаль газа немного "задумчивая"

Общее впечатление

Если нет стереотипа о китайском авто, берите! Поверьте, лучше уж ее чем Приору.

mars85130.09.2014ответить

три китайца в семье- это сила, я лично и одного боюсь завести:smile_26:

Большой Хорхе30.09.2014ответить

Не боись, он не кусается! :smile_1:

Юрий-8201.10.2014ответить

это предрассудки.

Большой Хорхе30.09.2014ответить

Дизайн-дизайном, а Солано значительно более распространённый - это ему в сильный плюс. Хотя где-то и в минус.

Юрий-8201.10.2014ответить

Цебрум скучный :)

Михаил01.11.2014ответить

Машине 6 месяцев, пробег 9000 км.Скоро второе ТО.Полёт нормальный.

Анка23.12.2014ответить

Подскажите, пожалуйста, в какую стоимость обошлось Вам первое ТО?

чмДл
Kia Sportage