Wroom.ru

Chery IndiS (2012 г.)

Chery IndiS (2012 г.)

Автор отзыва: FedToAl Добавлено: 30 сентября 2014 Срок владения: 2 года

Wroom.ru

Небольшой отзыв об автомобиле Chery IndiS... Два года назад я блуждал по просторам интернета и просто по городу в поисках нового авто, я так делал всегда после одного-двух лет использования авто. РАВ4 праворукий был конечно хорош, но он был 1996 года, сначала я хотел взять леворукого РАВа в первом кузове. Но родители захотели чуть быстрей и единственный достойный вариант с 4WD с люком и левым рулем я купил им за 360 и увез его в Иркутскую область, то что я хотел себе досталось моим родителям ;) Прошло пару месяцев в поисках подходящего авто.

Немного отступления о себе и нашей семье. Мы регулярно ездим на природу, ставим палатки, жарим мясо, посещаем озера Хакасии, Саянское кольцо, ездим на Байкал, в общем колесим по нашей необъятной родине со смыслом и без.

Однажды выяснилось, что мой дядя в молодости был еще тот ловелас и его разыскивает сын. Но на тот момент моего дяди уже не стало в живых (печальный факт - как только мужики идут на пенсию им остается не много). Путем переговоров по переписке и телефонных разговоров мой двоюродный брат (о котором я ничего не знал) оказалось, что он тоже из Красноярска и мы договорились о встрече. К слову сказать моя Мама знала всю эту историю с самого начала, у нее такой характер - все знать обо всем, но уметь хранить тайны. Она даже записку читала оставленную моему дядьке от его Мамы: мол мне ничего не нужно, знай - у тебя есть сын.

Так вот я о чем, приезжает брат ко мне на Индисе, машинка к слову сказать меня сразу заинтересовала и через какое-то время я оказался за рулем, а узнав что среди Чери на тот момент он единственный с "автоматом" мы с женой поехали в салон.

В салоне Индис стоял в синем цвете и на механике. Посидели за рулем, ознакомились с ценами и комплектацией. С продажи РАВа осталось 280 тысяч решили взять авто кредит 180 тысяч

Теперь представьте, какое у меня было чувство когда я человек ездивший на авто 1989, 1996, 2001, снова 1996 года выпуска увидел перед собой идею покупки нового авто! Я был в шоке. То есть добавляя по 100-50-60 тысяч, я брал б/у авто, тут добавка была немного больше, но за новье.

В салоне я заглядывал на рамку между фарами, крепления разные проверял, хотел даже сфотать чтоб посмотреть потом на компьютере не накрашены ли детали. Потом — ступор! Я же новое беру, поржал про себя, до чего привык к оценки битости авто, что интуитивно это делаю.

Первое впечатление после того как спустя 2 недели сел в свое авто это конечно же непонятный робот. Как им пользоваться как ездить.

Но все обошлось хорошо, несколько раз вывез жену за город, изучить, как трогаться в горку и все. Теперь спустя два года, никто из нас и не замечает как все происходит и увидели много положительных моментов.

Недостаток авто это короткая передняя подвеска, маловатый ход передних сидений, невнятная работа системы подключения двух колес при пробуксовки.

Для себя я сделал оценку для всех бывших авто:

Четверка - самокат,

Карина - мотоцикл,

Форд фокус - без колесная телега от урала,

РАВ - автомобиль,

Индис - почти автомобиль.

Почему почти?

1. Все же хочется полноценный автомат на 5 скоростей. Хотя если вы поклонник механики то это авто целиком для вас. Приехав в Туапсе отдыхая семьей на Черном море (да да из Красноярска ездили туда) я оценил недостаток робота на серпантине и проблемм постоянного трогания в гору. Это тяжело. А ехать в гору на роботе в режиме автомат - просто не возможно, он постоянно скачет по передачам не понимая что происходит.

2. Это тяга русского человека к бездорожью. Хорошо конечно иметь большой клиренс, что то подобие механики-автомата, но по влажной лесной дорожке на асфальтовой резине... В общем на автомате там делать нечего, выключаем его. Стартуем на груженом (так как мы же на природу поехали) авто в горку и уже начинаем выбираться на верх наслаждаясь победой разума человеческого над природой, вы пробуксовываете на радостях авто набирает свои 5,5 тыс оборотов и... Включает вторую! И то что было плюсом на асфальте (когда вы рвете очередного гонщика ведя авто на пределе) тут просто убивает все надежды выбраться... Но поняв робота, отпускаю педаль газа ловлю момент и я на свободе. К слову сказать нормальный бы туда и не поехал.

Так что даволен авто на 95 процентов и это пока самый высокий процент!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

mars851 30 сентября 2014ответить

а пробег за 2 года какой?

Юрий-82 30 сентября 2014ответить

Интересная машинка, а вот в отзыве бы я бы про родственные связи и прочее убрал бы. Ни к чему это. Теряется сам отзыв про авто

tributilpropil 30 сентября 2014ответить

Мелодрама-детектив

Большой Хорхе 30 сентября 2014ответить

На природу на дохлом узком ИндиСе??? :smile_11: Не, ну... Респект. :smile_2:

Елена 24 августа 2017ответить

Нафига столько врды лить? Поговорить не с кем?

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5голый эротика - блондинка фото, Секс игрушки фото

Infiniti QX80 5.6никого не смутило что у них не бывает пневмоподвески и никакого "компр…

Skoda Karoq Ннн

Skoda Karoq Шьбщщбщбщб

Subaru Impreza Sedan 1.5Мамаши эротика - Толстушки эротика, В душе фото

Skoda Karoq 1.4 TSIКакие нафик Шкоды