Лада Приора 2008 · отзыв

Добавил peugeot605 04.02.2009

Привет всем! Хочу рассказать о своём опыте эксплуатации автомобиля Lada Priora. Пробег 10000 км. Хоть мне немного лет (23 года), в свой жизни довелось покататься на большом количестве авто отечественных и иномарках, в личном пользованиее были ВАЗы 2101, 2121, 2131, 21081, 21093, 21099, Audi 80, Peugeot 605, Mitsubishi Mirage, так что опыт как-никак есть. До Приоры машины покупал б/у, надоело, а денег было мало 350 т. р., хотелось "новьё" (первая новая машина это как первая женщина, это так к слову). Бюджетные ино посмотрел, не понравилось, пошел смотреть ВАЗы. Сначала думаю, возьму 15-ку люксовую и всё. На складе не оказалась. Менеджер предложил Приору, посмотрел, вроде понравилась и папа одобрил. Купил, комплектация норма, из опций поставил хорошую музыку 6 динамиков + саб и моник, сигнализацию с автозапуском, красивое литьё, тонировочку сделал, шимоизоляцию, в принципе всё. Из поломок: по гарантии ни разу не обрашался, первое ТО делал на 2700 км, отдал 4700 руб. с расходниками, поменял колодки и свечи.

Про Приору скажу: по сравнению с десяткой - это шаг вперёд, хотя не такой большой. Самое большое приимушество Приоры - это двигатель, акценты, ланосы, логаны, нексии порвёт (сам проверял). Приора для меня - это средсдво передвижения. Со своими обязаностями справляется на 5. Живу я на севере, по работе прходится ездить в командировки, температура у нас бывает от -25 до -40. До -30 Приора заводится без особы проблем (в двигателе 0w30, аккумулятор 60 ач). Я считаю, что приора - лучшая из переднеприводных машин ВАЗа, но следующей моей машиной будет иномарка, именно иномарка, а не бюджетная псевдоиномарка, которая собирается в России.

На этом пока, всем удачи на дорогах. Не судите строго мой отзыв.

цЙлы
Haval F7x 1.5 Premium 4WD