Wroom.ru

Лада Приора 21703 (2008 г.)

Автор отзыва: битломан Добавлено: 20 января 2009

Wroom.ru

Купил гадкого утенка, как называет машину супруга, в октябре 2008 года. Ожидал, честно говоря, от машины большего. Единственное, что радует - двигатель. Но голосистый - на высоких оборотах орет как резанный. Шумоизоляция слабенькая. Резонирует периодически панель крыши. Пробег на момент отчета 11500 км.

За этот период два раза регулировали петли дверей, иначе двери можно было закрыть только с размаху. помогает на пару месяцев. Заварить их намертво что ли к петлям. Поменяли по гарнтии насос омывающей жидкости, блок стеклоподъемников, зеркальный элемент водительского зеркала, опору правой передней стойки, шаровую опору. В гарантийке нервов было потрачено на 10 лет жизни. Вне гарантии замена антифриза - заводской ушел в землю через слетевший шланг радиатора. Сборщикам - руки оторвать и в зад вставить. После этого случая заменены все хомуты и протянута вся машина в гаражном сервисе. Начало подкапывать масло между коробкой и блоком двигателя, походу загнулся сальник. Заменой высоковольтных проводов излечились перебои в работе двигателя.

Едет машина неплохо, но неужели нельзя руль сделать покороче - объехать ямку на скорости бывает не просто. Сиденья захотелось выкинуть после поездки в 1000 км в Самару. Это размазня, никакой боковой поддержки, аморфные. Сидел в Калине в автосалоне - там на порядок лучше. Обратно ехал на заднем сидении, за рулем сын. После классики это просто издевательство какоето. Салазки переднего сиденья узкие, ноги между ними втискиваеш, сидеть приходится так, как будто тебе яйца жмут - раскорячившись.

Первая эйфория после покупки прошла - да после жигулей огромный шаг вперед, но почему-то местами. Покупали машины вместе с другом. Он правда таксует и через два месяца после покупки поменял ее на Логан. Я сначала сказал ему, что он идиот, купить "такое". Но по прошествии времени думаю, что идиот это я. Друг таксует с сыном, машина у них не стоит и дня без пробега. Сейчас, за два месяца пробег на его логане 58000 км. Не ломалось ничего. Проехавшись с ним до дачи за 200 верст на заднем сидении, понял почему нашу приору недолюбливает жена. Сзади в логане места как в волге! и подвеска у него меня порадовала. Попросился за руль. Нормально едет. По сравнению с моей не ураган конечно, но меня устроило.

Для себя сделал вывод - Приора для молодых и рукастых. Сыну 22, он от нее в восторге. Сейчас в семье появились деньги, хочу приору отдать сыну, с женой купим логан. Извините если сумбурно, но от всего сердца.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте