Лада Калина 2013 · отзыв

Добавил Сергей 18.03.2014

Всем здравствуйте, купил Ладу Калину в конце декабря 2013 года, цвет кашимир, комлпектация за 408 тысяч рублей. Сразу же были куплены коврики и зимняя резина, все обошлось в 424 тыс рублей.

До этого был ВАЗ-2114, что хочется отметить, что автомобиль понравился в плане салона, высокий потолок, приятная панель, более высокая посадка, а также удобный водительский обзор.

Держит дорогу иначе чем 2114, точно срабатывает подвеска на дороге, машину не качает, ощущение, что она более жесткая, но в хорошем смысле. 106 лошадок вполне позволяют чувствовать себя комфортно в разгоне, 160 км/ч разгонял без проблем, тем более что как мне кажется наши автомобили бывает разные одни резвей другие менее, как повезет.

Это у меня седьмая машина, до этого были ВАЗы 2101, 2107, 21063, 2107, 2109, 2114, 2114 и вот счас Калина.

Достоинства автомобиля

Приятный вид, хорошие характеристики (расход, стоимость запчастей), современный салон, все что надо есть почти, кроме датчиков дождя, парктроника и света.

Недостатки автомобиля

Повышенный шум трансмиссии при работе, шумоизоляции слабая в салоне.

Общее впечатление

Думаю, лучше этот автомобиль, чем поддержанная иномарка, неизвестно на которой как ездили.

ьгЯр
ямЖЕ