Лада Ларгус 2013 · отзыв

Добавил User 17.03.2014

Пробег 2200 т. км, впечатления от машины нормальные, я ожидал лучшего. Задняя стойка которая застучала при 400 км, с приходом тепла и пробегом 1000 км затихла, звонил в ОД, поменять по гарантии не так просто, в наличии нет, ждать две недели, и приехать минимум два раза, первый на осмотр, второй на замену, и это за 200 км. Цена в магазине (оригинал)1700 р. При моем осмотре на СТО стучала именно стойка, льда, грязи, посторонних предметов небыло, все гайки и болты наместе. Так-же с салонным фильтром-его нет. Дышать пылью или поставить самому решать вам. Гарантия будет под вопросом. А я купил угольный фильтр, хочу на днях поставить. Что себя показала на 100% это резина (NORDMAN) липучка, до 120 км/ч держит дорогу отлично, и в лед и снег и в кашу, а выше 120 ездить не советую, огромнейший расход топлива и такой РЕВ двигателя, из-за высоких оборотов. При скорости 150 примерно в районе 5000.А те кто пишут, что я спокойненько летаю 150, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ. Двигатель работает хорошо, заправляюсь 92, а не 95, в тяге и экономии разницы я не ощутил. Сцепление мягкое работает отлично, также хороший ГУР, работает тихо, четко лучше чем ЭУР. Двери закрываются плохо, особенно в сильные морозы. Уплотнители дверей-на ходу слышишь у чувствуешь как потоки воздуха проходят через салон, как в таком случае хватит печки если моментально все выстуживается, а сегодня после весенней грязи увидел , что уплотнители передних дверей пропускают все это дело в салон, по грязным подтекам во внутрь сверху в низ, в районе передних лобовых стоек. Пока все, фото будет позже как помою, а также дальнейшая эксплуатация.

щзЗО
ИйПЬ