Wroom.ru

Ниссан Скайлайн 1992 · отзыв

Добавил 24.10.2008 Обсудить

Wroom.ru

Всем привет! Живу в Екатеринбурге. Владею Скаем 1992 года с 2003 года. 125 л. с., 2 литра АКПП. За время эксплуатации (5 лет) пробег составил 100 000 км, общий 250 000 км. Второй хозяин в России. Особых проблем машина не доставляла, да и вообще проблем не доставляла.

Очень надежный агрегат. За все это время было поменяно: 1) бензонасос (поставлен от мазды 626, т. к. скаевского не нашел, характеристики все такие же, 2) все приводные ремни, включая ГРМ (соответственно со всеми роликами), 3) детали передней подвески (почти все), 3) переднии стойки и задняя фара, 4) все жидкости, + АТФ в АКПП. Чуть не забыл, еще лопнула трубка ГРМ алюминевая, вытекла жидкость, поставил все новое. Все!!!

Машинка в очень хорошем рабочем состоянии. Ни разу она меня не подводила, заводится очень хорошо. Каждое лето ежжу к Морю в Анапу, в этом году летом гонял в Питер. Ни разу ничего не было, только на обратном пути в ЕКБ, пришлось в сервис в Саратове заглянуть, т. к. износились передние колодки, там купил и поменяли бесплатно. Надеялся что колодок хватит, перед выездом в Питер проверял, но пришлось из Москвы еще заглянуть в Волгоград, а это совсем не по пути, да еще 1000 км очень хреновой дороге от Москвы до Волгограда. Приходилось постоянно жать на тормоз, вот и результат. Спасибо!

Владельцы скаев пишите!

Комментарии к отзыву про Ниссан Скайлайн 1992

Информация о странице

Автомобиль Ниссан Скайлайн 1992 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное