Wroom.ru

Лада Калина 111930 TMS (2008 г.)

Автор отзыва: вованыч Добавлено: 20 октября 2008

Доброго Вам времени суток, Дамы и Господа. Я владепец Калинки 111930 TMS, что хочу сказать об этом автомобиле - в целом аппарат неплохой, конечно от стандартной калины он отличается многим, но как и многие владельцы калин столкнулся с одной из проблем калин - это переднии стойки с опорами, причём на первых 2000 пробега. Родные саазовские стойки ни в какие рамки не входят, такое ощущение, что их вобще нету и едешь как на телеге с деревянными колёсами. Вопрос я этот конечно решил, поменял стойки с опорами и пришел в восторг от замены, едешь как на нормальной иномарке, учитывая даже то, что колёса стоят R16.

А сравнивать у меня есть с чем, еще владею Honda C-RV. По динамики и комфорту в городском цикле езды Калина ничем не уступает хонде, но это моё мнения, так что строго не судите.

А вот приятель мой купил простую Калину, я ему не завидую. За 10000 км поменя шрусы, ЭУР, стойки с опорами, разбирал КПП, так что очень плотно он познакомился с устройством калины и до сих пор не перестаёт знакомитбся.

Так что даже не знаю что сказать - то ли купить простую калину и мучатбся, то ли купить калину подороже и чуть мучаться, то ли купить за эти деньги (а я отдал за свою 325000) иномарку и вообще не мучаться, право выбора за вами!

Хотелось пожелать Российскому автопрому: ребята будте серьёзней при разработке и производстве автомобилей и всё у Вас получится, я в Вас верю!

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Volkswagen Polo Sedan гидра онлайн - площадка hydra, гидра площадка

Haval F7x Что-то я схавал 🤢

Лада Веста Видимо ваз так и не смог сделать хорошую машину.

Renault Megane Поддерживаю тех,кто пишет,что все эти немцы,французы и т.д.лишь маркет…

Haval F7x С лендровера мог..на них тоже ещё те оригиналы ездят..дрова ломучие

Лада Веста нормальная машина, мелочные детские болячки завод уже решил, ну а хейт…

Обсуждение на форуме: