Wroom.ru

Волга Сайбер 2008 · отзыв

Добавил Фёдор Иванович 08.10.2008 Обсудить

Услышьте! Невзирая на устаревший модельный ряд Крайслер Себринг, Додж Стратус, наш российский перерожденец Волга Сайбер даст фору своим внешним видом многим даже очень современным инопроизводителям. Очень радуют изменения, внесенные дизайнером на передней и задней части кузова. Хочется надеяться, что эти изменения заслуга наших дизайнеров. Однако, о, услышьте люди, принимающие решения на заводе ГАЗ. Неужели Вы не видите, что Вы сделали, а точнее сказать ничего не сделали в салоне автомобиля. Вы что, не видите панели собственных автомобилей? Между центральными решётками отопления неужели так уж сложно и дорого разместить элементарный маршевый компьютер? Этот ужасающий кразовский руль. Неужели так уж сложно и дорого обшить его кожей? Панель управления отоплением и т. д., это что климат-контроль а-ля опель кадетт 80-х или все-таки представительский класс?

Надежда у производителя на то, что и так сойдет, нет! - не пролезет, тем более за такие деньги.

За 470 тыс. р. в топовой, доработанной версии из чувств, пускай скрытого, но патриотизма, продаем немцев, японцев, корейцев и покупаем Волгу Сайбер! Ура, товарищи!

Комментарии к отзыву про Волга Сайбер 2008

Информация о странице

Автомобиль Волга Сайбер 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное