Wroom.ru

Лада Приора (2012 г.)

Автор отзыва: Рустем кудо 116 Добавлено: 21 февраля 2014 Срок владения: 15 месяцев Пробег: 15000 км

Wroom.ru

Всем привет! Это мой первый отзыв, надеюсь будет полезен! До покупки Лады Приоры управлял двумя 99-ми и двенашкой. Все были куплены с рук и не очень удачно. Поэтому решил брать новую, так как поддержанные надоели, хотелось спокойствия хотя бы первые пару лет! Но не судьба похоже...

Брал Приору в Казани в декабре 2012 года, со скидкои в 40 тыс. рублей. Комплектация норма+. Цена 367 тысяч, отдали за 327. Цвет кварц, седан. В салоне установили сигу старлаин-91 и сделали антикор по моему желанию!

Проблемы не заставили себя долго ждать. Первыми отлетели свечи на второй неделе эксплуатации, движок троит, чек горит. Потом перестала заводится, только трос. Оказалось сгорела дорожка на сиге которая дает сигнал на стартер. В сервисе были в шоке, что такое случилось со старлайном, тем не менее это факт, дорожку перепаяли.

Потом умер щиток приборов. Снова заехал в сервис за свои деньги, так как я живу в другом городе, это где-то 250 км от Казани где брал тачку! Электрик сделал за 100 рублей, но причину не назвал. Это потом снова повторилось на ровном месте, на этот раз помогло снятие клемм с АКБ.

Однажды пару дней не брал ее, был перепад температур. Срочно надо было ехать, выхожу, а дверь водительская не открывается. Так как установили сигу имобилаизер отключили, и открывается только дверь водителя. Если надо посадить пассажиров то нажимаю кнопку центрального замка и все двери открываются! Ключ не лезет в замерзшие личинки передних дверей, в машину попасть не могу! Грею дома чаиник отливаю свою дверь, это видят все соседи идущие домои с работы и начинают меня стебать! Типа, мы тебе говорили, бери иномарку хоть и б/у. Мне было так стремно, что у меня новая тачка, а я попасть в нее не могу...

Гонял я так где то дня четыре. Ездил только в те места, где есть горячая вода, в другие места на такси. Потом заехал к другу в гараж, сняли обшивку все просушили с помощью маминого фена и пушки, смазали, вроде помогло!

На первом ТО после наружней мойки увидел что лак слезает с правой задней двери. Снова В Казань, там покрасили без проблем и поставили отметку в сервисной книжке, что красили по гарантии. Домои вернулся на автобусе, потом брат пригнал мне ее! Покрасили хорошо, но причину так и не узнали. Я думаю что ее ударили на заводе либо в салоне, а потом наспех покрасили!

Перед следующей зимой встал снова вопрос с дверями! Заехал к дилеру, мне их электрик сделал, чтобы все двери открывались разом, но водительская до сих пор живет своеи жизнью. Виноват перепад температур после кторого образовавшиися конденсат замерзает и не дает открыть дверь. Часто залезаю через другие двери.

После десяти тысяч пробега салон задребезжал, начал проклеивать потихоньку! Сейчас пробег 15 тыс. Дывижок ест масло. Лью мобил синтетику супер 3000, меняю через восемь тысячь. Между заменами доливаю 2 литра! масла.

Друг у которого ремонтирую ее и все предыдущие тачки, его мнению доверяю говорит, что после обкатки прекратит. Но я не верю! Много сколов на капоте, подкрашиваю их.

На счет управляемости пару предложений. ЭУР крутится легко, но все время требует подруливания, очень напрягает и устаеш быстро. На многих форумах про это пишут.

Плюсы конечно есть, это теплая печка и мощный двигатель при том небольшои расход. Летом в смешанном цикле 7-7,5 литров. С кондером чуть бльше!

Сейчас начал таксовать на ней, чтобы хоть как то окупалась, так как в кредите. И думаю продать ее и взять б/у лачетти или потаксовать, закрыть кредит и взять самыи дешевый солярис или рио, лишь бы избавиться от нее.

Может просто мне не повезло и попалась такая х..та! Но все кто стоит перед выбором новыи ваз и б/у иномарка, берите иномарку не боитесь. Запчастей сеичас много, есть и разобры! Не стоит она таких денег!

Еще в некоторых положения бренчит пассажирское кресло, кое как нашел положение при котором не бренчит, теперь не регулирую его! Слезает краска с однои из двернои ручек! Короче тачке год, пробег 15 а нет ощущения от владения новым авто! Не берите, да еще при такои цене в 345 пустышка!

Достоинства автомобиля

Печка, кондиционер, мощныи двигатель при том экономичныи!

Недостатки автомобиля

Их много очень для нового автомобиля!

Общее впечатление

Знал что к нашим новым авто надо прикладывать руки, но не в таком же количестве! Не берите ее!

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Rudi 21 февраля 2014ответить

Бред.

Alexei 21 февраля 2014ответить

А я склонен верить.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5покер онлайн на деньги покер онлайн на деньги

Chevrolet Spark 1.3 АКППротив Спарка ничего не имею - была такая у супруги когда права только…

Infiniti QX80 5.6Ну что чувак ты прав авто класс. Имел похожий в черном цвете . Радовал…

Лада Гранта 1.6 (90 л. с.)Про коробку на Ладах (МКПП) всем всё давно известно, неужели отзывы не…

Chevrolet Spark 1.3 АКПЧем Гранта на автомате хуже? Или через чур большая?)

Volkswagen Polo 1.6А я вот купил Гранту лифтбек в максимальной комплектации "Люкс" на АКП…