Лада Калина 2013 · отзыв

Добавил слава 09.01.2014

Ну вобщем купили Ладу Калину в салоне по trade-in, отдал им свою 2114 как первый взнос, получил скидок на сумму около 45 тыс рублей (20 завод, 10 за трэйд ин, 15 на каско). Покупал в самом конце мая, уже было обьявлено о выходе Калины-2, поэтому на первые дали скидку 20 тысяч.

Ну что же..., после 2114 вообще наслаждение... посадка высокая, просторная, клиренс как у паркетников! Сзади много места, багажник вообще супер! Кондиционер, ну и цена отличная, 330 тысяч + 15 тысяч за каско, найди дешевле.

Теперь о минусах... она меня уже раздражает! Начну по порядку:

На 500 км захрустела граната, на 1000 км уже хрустела сильно, поменяли, на 5 тысячах она же опять захрустела, заказали оригинал с завода, поменяли на 20 тым, уже норм.

Расход в обкатку просто космический, летом с кондером по пробкам 11-12 литров, 1 раз выдало 14! Внедорожник купил! После 3 тыс. км обкаталась, сейчас около 9 литров по городу (центр в основном, до 10 литров зимой с пробками)

Поставили подиумы в передние двери, эти ироды похоже сломали клипсы, теперь у меня под ухом дребезжит обшивка

После того как поменяли гранату, появилась жуткая вибрация по дну, все проверили говорят в чем дело не знают, жди пока вылезет, сейчас пробег 21000 км, в подвеске что-то застучало, рулевая гремит (надо подтягивать). А так машина хорошая.

В общем, не думайте, что если купите новый ВАЗ, то решите свои проблемы, сначала будете все болтики по салону протягивать вручную, а дальше как получится

Сборка отвратительная, задок скрипит, машине полгода, уже думаю как буду продавать

Прежде чем купить подумайте, и будьте готовы к отвратительной сборке и отношению официалов, если готовы терпеть то автомобиль покажется вам нормальным.

Лымы
Chrysler Sebring 2.7 V6