Лада Калина 2009 · отзыв

Добавил iwanuschka7 13.12.2013

Права получил в 1995 году. Первой машиной был Москвич-2140, затем ВАЗ копейка, потом шестёрка, затем восьмёрка... И два года назад, увидев как наш президент рекламировал Калину, решил проверить, а так ли она хороша.

Новая стоит 385 тысяч. А так как было только 230 тысяч, то купил с рук с 23 тыс. км. пробега, но в идеальном состоянии Ладу Калину универсал с комплектацией "люкс".

Слушалась руля в дороге хорошо, хорошая шумоизоляция стоит, в машине тихо. Зимой тепло, холодная прогревается быстро, а в жару закрыв окна, включишь кондиционер... и хорошо, прохладно. Купил с передним тюнингованным бампером, отчего она была похожа на джип.

Но пришлось на ней таскать прицеп, постоянно полностью загруженный. И мне стало жалко её мучать, я её использовал только как парадно-выходную, для поездок в город (живу в деревне). И пришлось мне обменять её на газель фермер. Так мне стало жалко с ней расставаться. Но чтобы не перегружать, пришлось поменять.

Достоинства автомобиля

Хорошо работающий кондиционер, жаркая "печка", сиденья с подогревом, электрический корректор фар и зеркал. Регулировка руля по высоте. Две подушки безопасности, четыре электрических стеклоподъёмника, подогрев заднего стекла, две скорости у вентилятора охлаждения двигателя, и складывающееся заднее сиденье пополам по отдельности.

Недостатки автомобиля

Недостатки конечно есть, как и у любой машины, но у этой они так незначительны, что не заслуживают внимания.

Общее впечатление

Машина очень понравилась, тем более цена у неё половина цены иномарки. А комфорт - не хуже чем в ней, и внешний вид современный.

щзЗО
ЧЧЫй