Toyota Progres 1998 · отзыв

Добавил best 12.11.2013

Toyota Progres 1998

Купил мой друг себе как-то Тойоту Прогу 2,5. Думал, боялся, что она странная и редкая, запчасти проблема, думал... Хотя в итоге он за год с ней ничего и не делал кроме чехлов и замены расходников. Хозяин при сделке его уверял, что тачка одно и то же, что Марк 2. Ладно, взял за 5 кэсов. Почему за 5? Да потомучто моему кенту повезло, бабки тому нужны были срочно. А их цена на тот момент колебалась в районе 8-11 у. е. за идеал, который ему и достался, не бит, не крашен. Я через месяц попросил у него ключи, съездить кое-куда, когда ключи были в моих руках, я ему сказал что в Омск... Минута молчания. Первые его слова с расширенными зрачками были: «Не пущу!», ну тут я ему пару аргументов, сказал что на 2 дня, возьми на моей поездишь, один хер с работы до дому и обратно. Он канеш не откажет, я знал. А мне было интересно протэстить эту ласточку, конечно в разумных пределах.

500 км до Омска, 500 по Омску примерно, 500 обратно.

Заводишь с 0,5 оборота, правда движок слышно. Трогаешься как на облачке...

Ходовка изумительна, плавная, ямы проглатывает вникуда! Про движок и говорить нечего - просто (200 л. с.), и всё этим сказано! Хорошая штука TRC, помогает сдержать японских лошадок, признаюсь для полноты ощущений при вождении, я скентом отключал — сразу другое дело, пулит как надо. Про салон вообще промолчу- шедевр, ничего лишнего! Порадовал электропривод сидений и диапозон настроек- просто чудо.

Кикдаун, просто блеск, нокиан хаккапелита летняя ещё новая, даёт покой, при обгонах и финтах при неровностях.

Короче тачка супер, слетал и незаметил даже, друг всё равно вкруг обошёл машину, сволочь, когда я приехал… Я бы и сам сказал если б чё-то повредил. Вот такие вот впечатления. Сплошное удовольствие.

ХбйИ
ЧЧЫй